» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] ---bmw的"天平计划"谁知道?付半款,开车回家,余款一年后付?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-7 13:45 发表
还是建议hp不要320。
你可以说你不要动力,那多出来的0.5升没什么意思(其实,325和320很多配置不一样,最直观的方向盘和轮子就差很多),但人家会说你没钱还装B。
再说了,不要动力买宝马做啥?再咬咬牙,买325吧 ...
大哥我直说~~
我上不起325!!~~~~:D :D

我顶LS兄弟。。。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-4-7 15:00 发表

大哥我直说~~
我也买不起325,所以我买2.0t去了。

刚刚问过美女SALES,325运动6个点,还要定车

引用:
原帖由 hkt3010 于 2008-4-7 14:29 发表
装13的人其实很多的,君不见那种开个普桑都要在后窗上贴个VW标志的。。。

前天楼下看到一辆bmw,屁股上赫然是532i,仔细想想没这型号啊,敢情是把2和3换了个位置。。。233
ROMEO要哭奔了。:D

另:普桑没有VW标志??

傻人很多,上周我去浦东见到一个5系后面贴730LI的。。。哭奔。。。

喷了,v8级别的5系比730这种入门级还是要贵的,确实傻。。。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-4-7 15:00 发表

大哥我直说~~

话说回来,325的性价比确实要比320高不少滴。。。:D

这贴让我想到了美人豹:D

猴力也让我买别摸我,我明说我买不起!更养不起

话说除了真饭,730和760几个看外面看得出来?

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-4-7 16:54 发表
不听宝马爷的话,你会后悔滴

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-4-7 16:54 发表
买LEXUS就养的起拉 :D

LS2位实力男!

i cant afford 325 so i considering infiniti G35 now...

发新话题

官方公众号及微博