» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一直感觉98年的法国世界杯是最美好的一届。

引用:
原帖由 planar 于 2008-4-4 11:23 发表

98年的偶像````
现在成了一个死胖子。。哎。。。

98那时候,看克罗地亚、看日本!!赞到爆炸!!博班最高!!没有之一~~

02年没有世界杯

98年世界杯是属于齐祖的~

98年巴西死得太假.

唯一的瑕疵是法国夺冠了
我西被人黑了

引用:
原帖由 rb 于 2008-4-4 13:09 发表
90年枯燥么?三剑客和三驾马车都在,球王的精彩表现,斯基拉齐、巴乔的横空出世,很枯燥么?
没错,还有史上最有才华的英格兰和米拉大叔的喀麦隆,经典的开幕式和史上最好听的世界杯主题曲,枯燥个JJ

98年齐达内也就红了一场球~~~~~~~~06年才算齐祖的舞台吧~~~~~~~~

由于时差原因,98年那会,经常早上4点多爬起来看比赛。
记得最经典的就是ENG VS ARG啊。。
当时看到OWEN。。只有18岁。。然后飞一样的冲啊冲。然后进球。。
再看到J.ZANETTI的那一脚。。。。完美的配合。。。。

94年都踢到现场换球门的程度了,论激烈程度远超以后的历届
在强悍的比赛也没有把球门提坏过吧,94年前无古人后无来者

98年老二哥的飞吻帅到掉渣啊
90年加扎不错,可惜不喜欢大英,斯基拉奇太假了,巴西打阿根廷更假
94年阿根廷战希腊美,东哥美,巴西战荷兰美(多年后C5还老配上爱江山更爱美人放集锦)
02年老二哥被爱尔兰踢下去了,我西被棒子黑到PK,日!
06年老二哥攻入搬平一球,泪流满面

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2008-4-4 20:34 发表
由于时差原因,98年那会,经常早上4点多爬起来看比赛。
记得最经典的就是ENG VS ARG啊。。
当时看到OWEN。。只有18岁。。然后飞一样的冲啊冲。然后进球。。
再看到J.ZANETTI的那一脚。。。。完美的配合。。。。
18?17?。。。。90最有才华德不式英格兰。而是他们那个死胖子!

奥云当时确实是刚满18岁

引用:
原帖由 LiquidM 于 2008-4-4 19:41 发表

没错,还有史上最有才华的英格兰和米拉大叔的喀麦隆,经典的开幕式和史上最好听的世界杯主题曲,枯燥个JJ
开幕市的头球实在是太牛比了

98英格兰最SB德式坎贝尔。。。米想到啊米想到。。。他德噩梦在刚刚开始!

发新话题

官方公众号及微博