» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 大家来谈谈为何BMW的0-100加速这么慢?

0-100才4.x秒的E92 M3算马3么....???

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-2 12:12 发表
马3这种车有起步控制系统吗?你踩个4K然后弹离合起步试试?我就算AT0K起步都比你快...--你的动力都损耗在空转上了.
现在讨论的是0-100时间,我只是反驳你进不了10秒这个说法。
至于起步控制系统,你说的是LAUNCH CONTROL?那是赛车 或者FCON VPRO这种高级改装ECU上才有的功能...如果你指的是ESP之类的辅助系统,关掉ESP的1.8T VAG车 0-100时间比不关掉还要快一点...关键还是要掌握好弹射的转速、油离配合还有换挡时机。大马力的FR车,开着辅助系统对0-100帮助才比较大,FF车全力起步时重心都会到后面前轮很快会失去抓地力开了辅助系统只会限制动力系统的输出 并不能帮助车子起步速度快多少。
原厂手动马3 4000转弹射起步 的确原厂205轮胎1档会空转很久,而且2档都会打滑 但是这不妨碍它进10秒 甚至9秒。 马自达3MPS 有DSC,0-100如果开了DSC照样3档轮胎都会打滑,不开DSC 时间反而能短一点...

E46 M3起步1到2档DSC全部介入,屁股狂扭...

引用:
原帖由 BIOer 于 2008-4-2 11:06 发表

你这逻辑够强的.
我是不是可以说我普桑也能7秒内啊
看不懂你在说什么,你要瞎说也没人拦着你.

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2008-4-2 23:10 发表

看不懂你在说什么,你要瞎说也没人拦着你.
这位网友,别说了,
大家都知道,没有改装过的马3, 0-100不可能跑到7.5秒.
所以,如果不是你在吹牛的话,就是你朋友在吹牛:D

小白只不过是在嘲笑你的逻辑.

这跟逻辑有什么关系,是不是你们的逻辑有问题

神了

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2008-4-2 23:23 发表
这跟逻辑有什么关系,是不是你们的逻辑有问题
你不明白,我教导你:D
逻辑是这样的:
既然未经改装的马3可以跑进7.5秒(吹的)
那普桑也可以.(反正都是吹牛)

说到普桑,据说以前化油器的普桑起步异常老卵

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-1 15:16 发表
马3?这车能进10秒是超高手+超好的油+超低的负载+超斜的坡度。。。
马三手档最少一半人可以上到10秒内

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-4-3 09:15 发表

你不明白,我教导你:D
逻辑是这样的:
既然未经改装的马3可以跑进7.5秒(吹的)
那普桑也可以.(反正都是吹牛)
你这样说的话,逻辑问题应该是我对那个人讲才是.

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2008-4-3 11:06 发表

你这样说的话,逻辑问题应该是我对那个人讲才是.
算啦,都随便说说的,别当真了:D

请不要跑题,不过我也没听说过325跑不过锐志

靠, 那些说10秒跑不进的自己有宝马吗, 瞎嚷嚷

我的325..................

没测过, 但是10秒肯定没问题

引用:
原帖由 bmw_dog 于 2008-4-3 13:59 发表
靠, 那些说10秒跑不进的自己有宝马吗, 瞎嚷嚷

我的325..................

没测过, 但是10秒肯定没问题
人家罗密欧宝马早都开腻已经卖了:D

发新话题

官方公众号及微博