» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【法英大战】B7百场纪念,书记队长处子秀,大帝缺阵!喷!

MB放篮球风云了……是不是英格兰和法国的赛场上有很多西藏独立的旗子?

对了,懂法文的朋友看看当时刀疤脸胸口写啥了?难道是西藏独立的话?

这次并没有信号一卡一卡的现象啊,看上去像是导播杀掉的画面……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-27 04:49 发表
MB放篮球风云了……是不是英格兰和法国的赛场上有很多西藏独立的旗子?

对了,懂法文的朋友看看当时刀疤脸胸口写啥了?难道是西藏独立的话?

这次并没有信号一卡一卡的现象啊,看上去像是导播杀掉的画面……
北京台解说 说是告慰那个解说的

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-27 04:43 发表
詹姆斯今天明显不在状态,前面那个安内尔卡的软绵绵的射门就接的颤颤巍巍,几乎要脱手,这次的单刀又明显的出击时机把握不对。上福斯特吧,这个小伙子还是很有前途的!

巴里下去,上克劳奇或者黑司机吧,小胖子已 ...
福斯特伤了,没有入选,黑司机也没有入选

刀疤脸衣服上的字似乎是哀悼法国黄健翔

MB没信号啊 怎么看

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2008-3-27 04:50 发表

北京台解说 说是告慰那个解说的
告慰解说就不放比赛了?法国人这什么理由啊……

能看到的是哪个频道转啊

感觉451不适合英格兰,还是442最好

加上上一场瑞士,451试验两个上半场,估计卡佩罗要放弃了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-3-27 04:51 发表

福斯特伤了,没有入选,黑司机也没有入选

刀疤脸衣服上的字似乎是哀悼法国黄健翔
黑司机挺好的呀,肯干活,能争取到前场空间,英格兰就是少这样的柱式中锋……

福斯特怎么又伤了……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-3-27 04:54 发表
感觉451不适合英格兰,还是442最好
主要是5个人在中场台拥挤了,442的前锋,除了鲁尼,另一个上谁?

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2008-3-27 04:54 发表
?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1933B836CAF14D5D5C850001E68EC63DAFF284831B75F48EF45
这球太他妈傻了,脚下球不是这么处理的吧,詹姆斯是真的老了……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-27 04:54 发表

黑司机挺好的呀,肯干活,能争取到前场空间,英格兰就是少这样的柱式中锋……

福斯特怎么又伤了……
黑司机的话,又回到埃里克森时代

卡佩罗想先试验试验自己的新想法吧

就是这句 操 我tm专业是法语  现在都不认识了

发新话题

官方公众号及微博