» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] RAVEN大少爷请进!谢谢

AUTOart Kyosho Minichamps
这3个牌子哪个牌子比较好点?哪个牌子比较差点呢?
Kyosho是不是做BMW比较好点呢?
模型车里哪个牌子最最高呢?

问题比较多想到了再问你吧,谢谢啦

顺便求你签名图里大图欣赏.不知道可否呢???

小鬼头也要开始玩模型了?

下午没事做,去店里随便买了几部玩玩.呵呵交流交流

PS 我一直比较喜欢小汽车,可惜自从电玩后我后来就不怎么买了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚发现你开店了啊 cartier和IWC在哪?

引用:
原帖由 van601030 于 2008-3-26 17:18 发表
刚发现你开店了啊 cartier和IWC在哪?
卡地亚在恒隆和外滩

恒隆IWC即将开幕,敬请期待哦!

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-3-26 17:18 发表
下午没事做,去店里随便又买了几部玩玩.呵呵交流交流
开苞看看?

喜欢日本的跑车模型~~~~~~~就是太贵了

引用:
原帖由 van601030 于 2008-3-26 17:21 发表

开苞看看?
晚上开苞吧,现在白天不方便地干活

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-3-26 17:20 发表

卡地亚在恒隆和外滩

恒隆IWC即将开幕,敬请期待哦!
我说你店里啊啊啊

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-3-26 17:22 发表

晚上开苞吧,现在白天不方便地干活
等开苞图

引用:
原帖由 van601030 于 2008-3-26 17:22 发表

我说你店里啊啊啊
我店里如果放这种货的话就算是真的别人都会以为是假的,你说是发233MAX

TAOBAO里会卖点CASIO CK 天美时....陆续上架,我平时还要上班呢

AUTOart  Kyosho  Minichamps都是中端品牌, 没办法说谁好谁差, 要看具体车型的

虽然都有作BMW, 不过还是京商比较多吧, 新车更新, 车型颜色全点

不过比较抠病京商的漆面工艺, 时间一长非常容易起泡.........个人感觉

"最"字我不好随便乱说...........我最喜欢CMC, 其次Exoto, 那工艺是完全两样的, 其他好牌子还有很多

不过明显的一点, 高端品牌很多都是做老爷车为主的, 都是些历史上各个年代的名车

另外很多高端品牌都是出"手版车"为主的, 比如BBR, MR, Amalgam什么, 手版车兴趣不大, 所以不关心

大少爷是魔都的吗?一般喜欢在哪选购?

都上实体店买的, 寰宇老板比较熟, 他东西比较多, 那边拿的多一点吧

23 12
发新话题

官方公众号及微博