» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[咨询推荐] 求助,买polo价位问题

一开始就想买10万左右的车,左看右看觉得polo最合适了,昨天去天津的经销商问了一下,1.4手动低配版本的两厢polo要9.58万。
经销商说可以便宜个2000最多了。这个车天窗没有,轮毂还是不铝合金的,大发那种。
这个价位是否合适?
在北京买是否便宜很多?

说实话看上了新款307两厢,我喜欢的那个配置得16万多......,最终还是因为资金的问题放弃了。
标志的经销商说307的维护成本低,15000公里才维护一下,这个是属实的吗?还是说其他的车其实也可以15000公里维护一次?

POLO说明书上也写着15k公里包养一次

15K公里保养一次的话,那我得三年才保养一回

你价格搞错了吧,杭州1.4两厢自动低配的9.8万 手动的前段时间搞活动7.99万,现在是8.2万

引用:
原帖由 3036273 于 2008-3-24 15:42 发表
你价格搞错了吧,杭州1.4两厢自动低配的9.8万 手动的前段时间搞活动7.99万,现在是8.2万

引用:
原帖由 3036273 于 2008-3-24 15:42 发表
哇靠,天津这里的JS太可恶鸟
他给我报的价格9.58万没错啊,手动低配的

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-24 15:41 发表
15K公里保养一次的话,那我得三年才保养一回
车太多了吧
要不然你这车开的也太省了:D

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2008-3-24 15:57 发表

哇靠,天津这里的JS太可恶鸟
他给我报的价格9.58万没错啊,手动低配的
到上海买车,回去上牌.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-3-24 16:32 发表

到上海买车,回去上牌.
不知道上海什么情况
如果在北京买的话1.4手动高配的要9万整,比天津便宜不少,但是必须在北京上牌。
目前严重考虑 标致307 两厢1.6手动雅致版
12万裸车应该能下来。一下子贵出3万心理还在合计......

MB的,装修房子,换贷款,买车还有其他事情全部赶上了。钱到用时方恨少啊

polo在同级别小车里维护费用最贵。。。。。。不比怕撒特差。而且1.4的稍微渣了点。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-24 16:39 发表
polo在同级别小车里维护费用最贵。。。。。。不比怕撒特差。而且1.4的稍微渣了点。
我越来越倾向更贵的307了
说一下307吧

10万的话,还是骐达吧

省钱的话等马2降价

307两厢没见过真车,不好说。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-3-24 16:49 发表
10万的话,还是骐达吧

省钱的话等马2降价

307两厢没见过真车,不好说。
骐达我去看了,东西可以
样式我觉得不太奔放,外形看着挺大,其实内部也不大。感觉并不紧凑。Polo这车看着比较修身一些,个人认为骐达看上去比polo有些没用的赘肉,哈哈
307样子不错,排量也大些1.6的,做工至少我看比polo强。而且也是新车,买的人应该不少。
钱啊,操,怎么就不能痛痛快快的让我满意呢

要不LZ再攒赞钱~~~~~~~~~

307还维护成本低?

随便坏个部件都得换总成!4S都承认标致的配件贵。

维护成本低只有日本车。

40 123
发新话题

官方公众号及微博