» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

我甚至觉得nds的忍龙高于xbox的

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-24 07:24 发表
对于xbox上第一关boss都打不过的人来说,的确ds版更好玩
我刚开始玩xbox版的忍黑的时候,普通难度的第一关boss打了好多遍才过得。。。那时候只会踢墙跳。。。。

xbox忍龙的初期难度设计绝对是大问题,我当时好死不活的靠吃药把第一关boss磨过去了,结果上来直接被第二关的小怪摸死,新关卡开始也不回血也不给补给,典型的设计不良。

手柄操作确实没有笔操作的爽,但是细腻则是前者天后者地

任天堂人士的智商原来是这样的
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -302 群体攻击 http://tgfc.qwd1.com/club/view ... 2008-3-24 17:09

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2008-3-23 19:42 发表

这样比有意思吗?
某些别有用心的人当然希望这样去比,这不正顺了你的意思,有必要这样扭扭捏捏吗,像LS那样直接表白自己的心声多好

这个帖里一群人没有好好玩XB的忍龙就来喷了

忍龙是攻中带防
防中带攻
攻防一体
。。。。。。。。。。第一关玩不过去的无非是没熟悉而已。。。。多玩几把上手了就知道什么是真神作

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-3-24 16:34 发表
这个帖里一群人没有好好玩XB的忍龙就来喷了
忍龙是攻中带防
防中带攻
攻防一体
。。。。。。。。。。第一关玩不过去的无非是没熟悉而已。。。。多玩几把上手了就知道什么是真神作
一个游戏第一关就要求玩家彻底熟悉攻防理论,而且完全不考虑难度对新玩家带来的心理打击后果,这就叫神作?我操作再烂,DMC也能通,光环123也能凑合打,唯独忍龙第2关就让我摔手把,坦率点承认游戏的学习曲线设计有失误有啥呢,我又没喷后期流程。

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-3-24 17:15 发表

一个游戏第一关就要求玩家彻底熟悉攻防理论,而且完全不考虑难度对新玩家带来的心理打击后果,这就叫神作?我操作再烂,DMC也能通,光环123也能凑合打,唯独忍龙第2关就让我摔手把,坦率点承认游戏的学习曲线设计 ...
学习曲线有问题不等于爽快感不足,莫非难度低就是爽快感高?

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 17:21 发表
学习曲线有问题不等于爽快感不足,莫非难度低就是爽快感高?
我哪句话说到过爽快感了?

LZ明显是在黑忍龙DS

都说ng难,至少ng还有飞燕这种bug,第一关上来困难些但是第一关短得吓人,retry几次还没到放弃的地步吧

ds设计的好处在于不点击的时候自动防御

忍龙过了第二关
后面就感觉很简单了
可惜我存档损坏了。。。。主要是上手

DS有2个屏幕 还能触摸 360果然是不能比的~

44 123
发新话题

官方公众号及微博