» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[维修改装] 自己动手丰衣足食系列二

上次自己改了CD,联动贴:
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5948414-1-16.html

但是外观牺牲很大(图二)

今天终于入手原装的骊威储物盒,花了半个小时倒腾上了,貌似效果不错,算是终极心态了吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已经弄到了啊……

引用:
原帖由 rb 于 2008-3-22 01:33 发表
已经弄到了啊……
嗯,一直没上QQ,还没跟你说呢
昨天刚搞到手的。

这种机头一般效果很赞....不过偶还是喜欢加装原厂系....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

俺也想加原厂来得,GRD日产,要2400,俺不是实力男,只好退而求其次了

感觉还是能放SD的方便...你这个看着好像只能CD?..

嗯,只能放CD的MP3,还有个Aux口
倒是有个先锋的价格差不多,支持SD的,但是觉得Alpine的样子稍微好点,所以买了这个,呵呵。

08款直接6CD+MP3了。。。。LZ可以考虑直接入这个CD啊

引用:
原帖由 iven 于 2008-3-25 10:11 发表
08款直接6CD+MP3了。。。。LZ可以考虑直接入这个CD啊
是的,不过4S报价 跟打劫一样。

用cd听mp3还是不方便
最好还是哪ipod直接接上听

不用4S店吧,去个汽配城,肯定可以搞到那款原厂的6碟CD机。

我也有想法换音响,算了算,其实纯机器+喇叭才1K多。

说起换东西。。。。。TIIDA的灯真的是。。。。。唉
车子到手半个月我就有冲动换灯了

引用:
原帖由 iven 于 2008-3-25 13:31 发表
说起换东西。。。。。TIIDA的灯真的是。。。。。唉
车子到手半个月我就有冲动换灯了
当天傍晚我就有冲动了……

4S肯定贵...我这套领驭的加安装才1K5...应该还能再便宜一些.....

看来骐达的灯也是烛光系列的?...

骐达的灯貌似用来对照是不够的
不过开车应该足够了

17 12
发新话题

官方公众号及微博