» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 与世无争的我也怒了!

引用:
原帖由 ofanjx 于 2008-3-19 23:59 发表
前几天有一对夫妇被撞进钱塘江,男的两截了,开车还是慢点好
被撞成两截了?

另:其实沙少当时是骑自行车吧。

中环没牌起码也得160才对得起没牌这两字

创数个红灯也没追上polo。。。。。。。。同233max:D

要是我,宁可一边吃早饭一边追

忘记换档了吧

赶快看违章

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2008-3-20 11:55 发表
赶快看违章
放心,乡下地方,没有探头的

你门开飞车有没有想到老婆还在还在家里等你们回家吃饭啊, 我靠!

引用:
原帖由 黑奇 于 2008-3-20 18:37 发表
你门开飞车有没有想到老婆还在还在家里等你们回家吃饭啊, 我靠!
感人肺腑 :D

引用:
原帖由 黑奇 于 2008-3-20 18:37 发表
泪流满面,以后再也不睬油门了

罗密欧头像素自拍?

我还是不明白沙少为啥要追那车~~~

晚上飙车爽啊,虽然很危险

有次晚上11点多,我老婆累了坐旁边,我开车,正等红灯呢,旁边来了一SLK
车上一男加一女,一看就是出来HAPPY的,还趁红灯时KISS!
紧接着红灯变绿灯,那小子直接踩着满油门飙出去了,本来我晚上不想开快车的,但这斯不是向偶百公里5。6秒挑战么!
于是偶开始深踩油门追,但是平时为了舒适,就选择的COMFORT模式,所以加的慢了点,追了几百米没追上。。。
偶正在爽,老婆不干了,大喊,危险,慢点慢点,晚上啥牛鬼蛇神都出来了,你跟人家比啥啊!
我就蔫了,于是老老实实安全速度行车。。。

LS什么车?

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-3-27 21:26 发表
LS什么车?
原来单发过帖子交过提车作业,最近回帖子也说过。。。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-3-27 21:26 发表
LS什么车?
5.6s 0-96km的G35么

引用:
原帖由 Wbird 于 2008-3-28 17:01 发表

5.6s 0-96km的G35么
体型比那个大多了!

发新话题

官方公众号及微博