» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 【TG拍牌专帖】前戏,高潮,余温~~~泪流满面,汗流全身233MAX!

引用:
原帖由 武松 于 2008-3-24 15:19 发表

呵呵,我承认内心有龌蹉的想法:D
但是我得出的这个结论,却是经得起客观论证的
哼哼 我就拍1W5 就拍1W5
你这个大庭广众换内裤的猥琐份子

我有个疑问既然大家那么团结为什么不把价格压到100呢?1万这个数字又是怎么得来的呢?团体心理预期?

拍100的是脑子有病
拍1000的是少打了个0
拍10000的是搁闹忙

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-3-24 17:54 发表
我有个疑问既然大家那么团结为什么不把价格压到100呢?1万这个数字又是怎么得来的呢?团体心理预期?
问题是,都投100,总有人会中不了,可能是你,可能是我,那么在这种情况下,你还会投100么

引用:
原帖由 sarion 于 2008-3-24 18:14 发表

问题是,都投100,总有人会中不了,可能是你,可能是我,那么在这种情况下,你还会投100么
按时间来排顺序的!

拍100的,不要骂他们,他们对我们非100党人来说,多少是有点贡献的~~~

引用:
原帖由 武松 于 2008-3-24 15:19 发表

呵呵,我承认内心有龌蹉的想法:D
但是我得出的这个结论,却是经得起客观论证的
无非是僧多粥少吧…………然而一月的经历告诉广大魔都群众,粥就是粥,卖到燕窝的价钱自然就无人问津了~~~

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-3-24 19:46 发表

按时间来排顺序的!
废话,问题是大家都出100的话你能保证你肯定比别人在前面么?这种情况下多加100不就秒杀很多人了么,so……

看戏......

猛男你很黄很暴力啊.....我讨厌你>.<

引用:
原帖由 sarion 于 2008-3-24 20:07 发表

废话,问题是大家都出100的话你能保证你肯定比别人在前面么?这种情况下多加100不就秒杀很多人了么,so……
所以最无耻的人不是黄牛,而是怂恿别人投100,自己投200的~~~

估计这个月标书卖掉10万份。。。

均价2W5,最低成交价1W5

刚从福州路回来,人山人海。。。。。。。。。

等29号,一切都明了了。

发新话题

官方公众号及微博