» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 【TG拍牌专帖】前戏,高潮,余温~~~泪流满面,汗流全身233MAX!

我想问下这个标书会被买光吗?
标书有没有限制啊?明天白天打算去买. 我也要拍一张

上海市私人、私企客车额度投标拍卖

常见问题与解答

1、私人私企客车额度拍卖的成交原则是什么?
额度拍卖系统按照“价格优先,时间优先”的原则成交。 “价格优先”就是您投标出价高于最低成交价格,优先成交。“时间优先”就是当您出价金额正好是最低成交价格,而出价时间在最低成交价截止时间之前,优先成交。
例如:额度投标结果:最低 成交价23600元;最低成交价截止时间10:06:57;平均成交价24040元。如果您出价的金额高于最低成交价23600元,那么根据“价格优先”原则,优先成交。如果您的最终出价正好是最低成交价23600元,且出价时间在最低成交价截止时间10:06: 57之前,那么根据“时间优先”原则,优先成交。如果您的最终出价金额正好为最低成交价23600元,但出价时间在最低成交价截止时间10:06:57之后,则不成交。

这个规则看不懂啊...下面的例子, 这个截止时间10:06:57是怎么出来的?谁能解释下啊 谢谢!
"截止时间"这个概念是什么?

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-3-23 01:36 发表

上海市私人、私企客车额度投标拍卖

常见问题与解答

1、私人私企客车额度拍卖的成交原则是什么?
额度拍卖系统按照“价格优先,时间优先”的原则成交。 “价格优先”就是您投标出价高于最低成交价格, ...
just example

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-3-23 01:18 发表
我想问下这个标书会被买光吗?
标书有没有限制啊?明天白天打算去买. 我也要拍一张
当然不可能。
其实这就是公开招标,当然无限量供应。

我朋友的同事第2天去买....从上午排到下午才搞定
建议LSSS早上5点去排队吧233MAX

我要求不高,重回4万就行。

日啊,这两天人有没有少一点啊?没几天就27号了
福州路的国拍大厦标书每天是无限制供应的吧?

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-3-23 13:03 发表
我朋友的同事第2天去买....从上午排到下午才搞定
建议LSSS早上5点去排队吧233MAX
今天去的 人还可以 半个小时搞定 :D :D

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-3-23 23:10 发表

今天去的 人还可以 半个小时搞定 :D :D
很多买了标书都是冲着1W去的...希望那批人别抬价谢天谢地

我司机说福州路更本不排队,排队的都在浦东南路,我们公司司机这个月也买了标书了,这下热闹了。看看最后谁捡便宜

估计3W8均价,下月起继续上涨.

LS真逗,3W出头都去找黄牛买了,还噶撒闹猛~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-3-24 14:16 发表
LS真逗,3W出头都去找黄牛买了,还噶撒闹猛~~
呵呵,问题是,现在你觉得不会.
到时候等你要向黄牛买的时候,你认为这个价格还能买到吗?:D

引用:
原帖由 武松 于 2008-3-24 14:24 发表

呵呵,问题是,现在你觉得不会.
到时候等你要向黄牛买的时候,你认为这个价格还能买到吗?:D
我认为高价拍了牌子的内心都是如此阴暗的

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-24 14:56 发表

我认为高价拍了牌子的内心都是如此阴暗的
呵呵,我承认内心有龌蹉的想法:D
但是我得出的这个结论,却是经得起客观论证的

发新话题

官方公众号及微博