» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[杂谈] 想问个问题:这里有人开过法拉利吗?

蓝波及尼从身边驶过,唯一的近距离接触........................

出租车....算不算

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-3-15 19:47 发表

这点要求证啊。。。
据说客机起飞的加速度也不是很厉害啊。。
頭等艙第一排的感覺和經濟艙最後一排是完全不一樣的……確實比較推……

开过公司2800万的非开挖钻机..........虽然这东西没轮子

我知道TGFC里有个人是开过阉割版的F1的.....:D不知他会不会出来自首:D

好车都没做过.

最快应该是八几年达喀尔下来的 2冲摩托车了.  忘了是YAHAMA还是SUZUKI的了

很爆.基本上不能平滑着走.一点就推.那推背感估计不是超跑能比的.  

在大钟寺那里300米内瞬间拉到了140.    然后松油转弯了.  声音灰常大.

朋友专门带我体验一下的.

虽然才140.但摩托车上感觉还是不一样的..

好歹也坐过目前世界上最快的民用交通工具~上海磁悬浮~这应该是最快的了吧~

引用:
原帖由 rocky 于 2008-3-17 11:04 发表
好歹也坐过目前世界上最快的民用交通工具~上海磁悬浮~这应该是最快的了吧~
一般客机巡航速度800KM/h,你觉得比磁悬浮慢么?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-3-17 17:11 发表

一般客机巡航速度800KM/h,你觉得比磁悬浮慢么?
忘了说是陆地上的~

跑跑卡丁车算么?:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-15 08:37 发表

坐你旁边那人没被吊销驾照吗?
即使车能够轻轻松松上250,也不是每个人都会这么开的.

浙江义乌某BMW车主开250就被终生吊销驾照了.
超过限速度50%就会被吊销驾驶执照.

开300,旁边还坐个人 ...
我在机场高速开过250+,至今没事儿啊

200以上的速度, 前方有故障车 撞上瞬间变渣.....

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-3-16 19:59 发表

頭等艙第一排的感覺和經濟艙最後一排是完全不一樣的……確實比較推……

坐过别人开摩托车,160,转弯贴地那种。
自己就开过叉车……升降机……

引用:
原帖由 sunix 于 2008-3-20 11:27 发表

我在机场高速开过250+,至今没事儿啊
JJSS一看这车牌,以为有要务在身,书记的待遇不一样啊....

开过最NB的也就是单位的领域1。8T手排舒适~

泪奔ING。。。。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博