» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 想问个问题:这里有人开过法拉利吗?

我开过最高级的是一辆破奥迪100。破归破好歹是奥迪,别的高级牌子全没摸过

开发拉力有什么了不起,你们谁开过拖拉机?

拖拉机算个JJ, 谁开过CAT 797

引用:
原帖由 sarion 于 2008-3-15 18:00 发表
开发拉力有什么了不起,你们谁开过拖拉机?
小弟不才,学农时手扶拖拉机行走...

没开过,跑车就开过美人抱,开过最猛的车是s600,发财了要买一辆

看都么看过

地上跑的哪有天上飞的快啊,法拉利算啥
每次飞机起飞时的推背感,哪是超跑能比的哈

引用:
原帖由 moving 于 2008-3-15 19:12 发表
这点要求证啊。。。
据说客机起飞的加速度也不是很厉害啊。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-3-15 19:47 发表

这点要求证啊。。。
估计很大程度上决定于驾驶员当时抽插杆子的深度。。。

除了教练车,就开过自己的私域

引用:
原帖由 moving 于 2008-3-15 19:12 发表
不用超跑。你去坐坐普通的EVO,1、2、3档全油门时的推背感就好比你坐在弹射椅上往前弹的感觉~~~

我坐飞机到现在怎么从来没体验过推背感?233max

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-3-15 19:47 发表

这点要求证啊。。。
加速度是一般,我记得起飞速度才300多km/h,滑行十几秒呢

进来没见到神,绝望

香港法拉利车友会来我们这边旅游的时候坐过副驾。感觉怪怪的,因为右舵的关系。车主开得很稳,城市道路。没有体会到推背的感觉。

一般他们是中秋到国庆这段时间会来,不一定年年都来,人都很好说话的。

发新话题

官方公众号及微博