» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 与世无争的我第一次和人飚了下。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-3-12 17:14 发表
我上次从内环上南浦大桥的时候...第一个弯道是右转我以120上的,车子倾斜相当严重吓死我了
3档弯,而且越转越深的。

与世无争233max

引用:
原帖由 武松 于 2008-3-12 16:06 发表
我是早上8点30到9:30左右开过这里.

晚上6点左右,
晚上是从来不可能超速的
你晚上也走这里?浦东段引桥堵起来结棍呃,都是。大巴加塞闹得。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-3-12 17:33 发表

你晚上也走这里?浦东段引桥堵起来结棍呃,都是。大巴加塞闹得。
不走你有更好的路么 ,准时下班概率10%,所以不是很在乎下班路况

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-3-12 17:51 发表

不走你有更好的路么 ,准时下班概率10%,所以不是很在乎下班路况
你可以考虑走卢浦:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-12 17:55 发表

你可以考虑走卢浦:D
貌似可行,没走过。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-3-12 17:55 发表

貌似可行,没走过。
事先友情提醒下。卢浦主桥浦东段,在一个路牌的龙门架上有个测速探头,不过80%时间不开的。:D

我没办法啊,去张江就这一条路

顺便说件糗事,
今天4点溜回家,4点20左右龙东大道上南浦时超了一辆试图别我的普桑,强打把拉到他前面.
没想到最后吃亏了.
那时候堵车,我正堵在上杨高路的岔道口的那个紧急停车带旁边.
丫从后面一把拉到紧急停车带上,拿了瓶开口的矿泉水照着我全开的天窗扔了进来.

我操,半瓶水啊...都洒在了我左侧的座椅和地板上
扔完丫一转方向朝杨高路方向开上去走掉了...

我没话讲了...
真是个教训,以后大家超车记得天窗关紧.

顺便说一句,这人是个戴茶色大近视眼镜的中年男.
普桑是浙江牌.

引用:
原帖由 武松 于 2008-3-12 18:11 发表
顺便说件糗事,
今天4点溜回家,4点20左右龙东大道上南浦时超了一辆试图别我的普桑,强打把拉到他前面.
没想到最后吃亏了.
那时候堵车,我正堵在上杨高路的岔道口的那个紧急停车带旁边.
丫从后面一把拉到紧急停车带上 ...
233max~~~~~~你确认那里面是矿泉水么?

我偷偷闻过的,的确是矿泉水.

丢人丢大了.
堵车堵得老长,旁边车上的人都探出脑袋对着我笑.

还好那人丢的不是没熄灭的香烟屁股~~~不然你损失惨重:D

是我肯定上去丢还他

我车头已经上桥了,何况前后车子堵着,倒车都没办法倒

要是可乐你就倒霉了。

发新话题

官方公众号及微博