» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

求推新美剧……

House,Heroes,PB,24,终结者全没了……目前就一个lost看
求推新剧……
什么类型都可以

the unit,the shield,多了去了,看你想看什么样的。。。。。

看csi吧,大部头,一天看4集也够你看一个半月了,就看拉斯维加斯的csi就可以了。其它两部个人觉得可以不看

喜欢lost的,可以看看jericho。
moonlight,new Amsterdam 只有2集。

引用:
原帖由 escape 于 2008-3-11 19:26 发表
看csi吧,大部头,一天看4集也够你看一个半月了,就看拉斯维加斯的csi就可以了。其它两部个人觉得可以不看
為什麽,NY篇我覺得不錯啊~~~

dexter

Burn Notice 07年美剧最大惊喜

引用:
原帖由 axlking 于 2008-3-11 18:23 发表
the unit,the shield,多了去了,看你想看什么样的。。。。。
the shield是什么类型。。
the unit看过一点。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-3-12 07:16 发表

the shield是什么类型。。
the unit看过一点。
一个警察剧,男主角看我头像,属于亦正亦邪那种,包庇毒贩抢黑钱,但是又有自己的原则,比如保护弱小。。。。

动作成分不如24小时高,但是看起来没有24那么架空。。。。。。

这片子是有线剧,尺度相当宽。。。。

同6# dexter

30 rock

黑道家族,我现在已经看到第五季中盘了.

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-11 19:52 发表

為什麽,NY篇我覺得不錯啊~~~
如果看刑侦类型,而且是csi这种比较讲究现实主义的刑侦局,当然是csi--拉斯维加斯。比较好看。因为这部剧定位很好,就是讲刑侦的过程证据的取得推导是故事的主干,人物关系反倒是辅助的了。基本上看完前三四季。主要的角色私人生活能了解的少之又少。第一季第一集就让一个新来的csi人员死掉,其实也反映了这个剧集的定位:csi不是警察,csi没有神探亨特或者马考尔。因此开始的时候可能会有点枯燥,因为确实不同于其它美剧,尤其是获奖的美剧内容那么综合性。有感情戏,有幽默,有火爆场面,有科幻。这个基本上就是很单纯的在讲刑侦证据从取得到案子破掉的一个过程。当然,说一点感情戏都没有是不可能的。不过实在是点到为止,而且我个人觉得使得有些角色本来平平无奇,加了感情戏反倒显得有点傻气而不讨人喜欢.比如sara这个人。

所以,如果你要看相对比较纯粹的侦探剧,那就是csi--拉斯维加斯。我不是说迈阿密和纽约就不好,但来的不如这个纯粹。掺杂其他太多,至少相比之下多了,如果没有拉斯维加斯,也许我会说那两部也不错。但有个拉斯维加斯对比,我觉得拉斯维加斯是很好的刑侦剧集。纽约篇和迈阿密篇是很好的综合娱乐片。综合娱乐片可选择的有很多。比较专业和纯粹的刑侦片却非常之少。也可能,在你接受了觉得拉斯维加斯比较好看的时候,自然的会有些许抗拒其它两部。因为确实他们比不上。哪怕就从我喜欢xx个演员。有比格瑞森和格雷戈更让人喜欢的吗?

另外,看到上面有很多人推荐新剧,我也在推荐一个剧集,就是波士顿法律。boston legal。我认为这部剧应该会符合tg上面大多数喜欢美剧的朋友,因为他幽默,轻松。主人公相当的。。。无耻,神棍,可爱,有人情味。。。。呵呵,每一集的故事又那么奇趣怪异。千万不要以为这个是个很严肃的律师剧。基本上就是看主角打官司怎么搞怪,怎么出阴招。这部戏也有4季了,所以足够看一段时间。

30 rock ,丑女贝蒂

女人帮.第01季.Cashmere.Mafia.720p.HDTV.x264.更新.S01E07
不过暂时停掉了貌似。讲的是女强人如何与男人们周旋

23 12
发新话题

官方公众号及微博