» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 小白请教福克斯这车怎么样啊

车不错的,本来我也考虑过它
但里面和油耗是个问题
要买肯定2箱

引用:
原帖由 没头脑 于 2008-3-9 10:36 发表

马3不支持mp3,也是有接口,马2支持
17万左右可以看看思域Vti,不错哦
那是俺记错了,对了,还有思域,把这个给忘了,呵呵。

还有神车明锐和速腾

千万别3箱的,丑到暴啊,2箱直接上2.0,别买MT,变速箱不匹配,直接AT,确实废油。
其实马3很好的..

focus内饰不是卖点,卖点是底盘扎实操纵性好,20万以上是一线的。

2.0 MT的变速箱和1.8的不同,是很好的一款变速器。

我2.0MT的油耗在7和9之间徘徊。

三厢的确没有两厢好看。

我是三厢…………

这个价钱买私欲咯

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-3-9 08:12 发表
福克斯的CD貌似带的不是iPod接口,而是一个3.5毫米的标准接口,也就是你可以用任何音源做为汽车的音源,但是控制还得用iPod。CD本身不支持mp3播放。

福克斯比较低,告诉下操控比较好,但是相对的内饰做工稍显粗糙 ...
厚道啊,但是我亲戚买的是马3不太想和他们一样

引用:
原帖由 ivy81129 于 2008-3-9 10:07 发表
新出的进口两厢马三啊,今天上市

或者再加一万多点就可以上马六2.0的顶配了
马6要多少银子啊,我听说某人买了手动档,能不要的全不要,恨不得椅子拆了换马扎,还要16万呢

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-3-9 13:18 发表

马6要多少银子啊,我听说某人买了手动档,能不要的全不要,恨不得椅子拆了换马扎,还要16万呢
去年十一提的马六2.0超豪华,裸车18.4万,北京应该更便宜点。

马六2.0mt的15.98万

LZ的预计那个价格是可以买马6了的

Focus不错(内饰能接受的情况下),只限2厢

眼下买个自动档的马6不是要20万么?我记得上次打电话问了问还说全下来要20万以上

马6有2.0和2.3之分,又有普通和轿跑之分

刚陪朋友买的马6 2.0自动超豪华 空车17万

我自己买的马3 2.0自豪 空车16万

TNND复杂啊

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-3-9 03:22 发表
我觉得两厢的好看,但是家里人坚持要三厢的,2.0的我问到价是16万7,可惜2.0的只有3个颜色,没有蓝色的.
都说这车耗油凶猛,到底凶猛到什么境界呢?
17万以下还有什么好看的车么?马6貌似买不下来啊,我的要求是外观好看,性 ...
买思域吧,
动力够 功率103KW, 省油,
仪表盘够科技感.
支持mp3的 (自己可以刻录光盘, 放100首mp3)

FOCUS A 柱严重遮挡我视线。。。所以没买

Chris买的死鱼?:D

发新话题

官方公众号及微博