» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[咨询推荐] 小白请教福克斯这车怎么样啊

我觉得两厢的好看,但是家里人坚持要三厢的,2.0的我问到价是16万7,可惜2.0的只有3个颜色,没有蓝色的.
都说这车耗油凶猛,到底凶猛到什么境界呢?
17万以下还有什么好看的车么?马6貌似买不下来啊,我的要求是外观好看,性能无所谓,最好是自动档开起来省事

另外福克斯说支持MP3,是说他的光驱能兼容MP3还是有MP3接口啊?IPOD接口要装的话得花多少钱?

也看上2箱的了,2。0喜欢啊

2.0比我们这贵了几k

福克斯的CD貌似带的不是iPod接口,而是一个3.5毫米的标准接口,也就是你可以用任何音源做为汽车的音源,但是控制还得用iPod。CD本身不支持mp3播放。

福克斯比较低,告诉下操控比较好,但是相对的内饰做工稍显粗糙,塑料感比较严重,塑料方向盘更是让你觉得 内部空间还可以,一般家用应该足够。

如果非要三厢的话,还可以考虑下马3,内饰不错,油耗不错,亨利不嫌弃日本车的话,可以看看。而且貌似支持mp3播放,得查查,怠速噪音38分贝,不过没开过,但应该不错

同样预算的亨利还可以去比较下日产轩逸,应该也蛮合家里长辈口味的。

这车油耗凶猛到自动的1.8魔都可以开道12.5,当然是夏天开空调,不过可以比较同样的情况自动的1.6骐达也就9-9.5左右吧,虽然排量差了0.2,但是这种油耗的确算是比较恐怖了。

黄色的好看,两厢吧

现在focus基本见到的新车都是两厢的,如果要是买三厢的话,focus就没有那么大优势。
1.8AT,油耗现在是10个左右的样子

就北京的交通状况,买MT的忒累了...

btw.不知道08款什么时候出,反正我觉得08款的外形不如07的好看,不过据说08款的内饰好一些,focus的内饰一直都不是卖点...

引用:
原帖由 sarion 于 2008-3-9 08:57 发表
黄色的好看,两厢吧
银灰色,黑色最高!
黄色

新出的进口两厢马三啊,今天上市

或者再加一万多点就可以上马六2.0的顶配了

2.0手自一体的  我怎么记得我同事买 提车是13W+? 油耗确实凶猛...

还有福克斯两厢比三厢好看多了

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2008-3-9 10:04 发表

银灰色,黑色最高!
黄色
黑色的小车不是个笑话么

引用:
原帖由 sarion 于 2008-3-9 10:20 发表

黑色的小车不是个笑话么
你是个神话

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-3-9 08:12 发表
福克斯的CD貌似带的不是iPod接口,而是一个3.5毫米的标准接口,也就是你可以用任何音源做为汽车的音源,但是控制还得用iPod。CD本身不支持mp3播放。

福克斯比较低,告诉下操控比较好,但是相对的内饰做工稍显粗糙 ...
马3不支持mp3,也是有接口,马2支持
17万左右可以看看思域Vti,不错哦

另外,现在focus现在很便宜1.8AT标准版去年年底到12.8,配置倒是挺高,有天窗有行车电脑,有这有那的,不过貌似现在质量一般,发动机有出现爆震的,跟xcar看了一圈感觉还是挺可怕的

66 12345
发新话题

官方公众号及微博