» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 3月7日,终于被警察拦下啦~~~

下午出公司办事,沪闵高架走到南站时前方开始堵车,于是往南站下去了。刚下去就见下闸道连地面的地方一辆警车停在旁边。不管他~~~再往前开,开到路口后又见到那里有警察,于是躲到公交车后等红灯。然后估计是后面的警车通知前面警察了,那条子跑过来问我拿了两证后我靠边。

下车后,警察问:牌照呢?我说被偷了刚寄过来准备去装。警察又说,那你应该找个铁丝什么的绑外面才对。我说万一掉了怎么办?然后警察说,那你至少得放在前档那里让人看到。我说这人家以为我有意逃避电子警察~~~

一翻谈话后,警察又转个话题。警察说你车非法改装!我说我就装了个尾翼啊~~~警察又说,请你把发动机盖打开我要检查!我说好的~~~

打开机盖后一眼望去“表面全部原厂”:D 警察在那里找半天问我,你冬菇头呢?我说根本没装过这东西,早说了是“原厂”吗~~~

第二个话题过去,迎来第三次,也是最后次话题。

警察又看我车内,指着转速表说这什么东西?我说转速表啊,我车原来没有,装一个不犯法吧?于是警察又对着这东西揣摩半天。。。。。。。最后又来了辆警车,上面下来一群人,估计其中又个是队长。小警察把我的两证移交给那人后,那人看了看对我说,你这赛车么?我笑笑说平时偶尔跑跑,那警察笑笑把两证还给我说,你走吧~~~

233max,原来天朝也有这样的好警察!那小刚警校毕业的小比样子应该好好像这位前辈学学!!!和谐为上~~~

没完全看懂啊

为什么不抽插你呀

怎么知道你改装?
你车连转速表都没有??
陈冠希头跟改装原装什么关系?
怎么知道你赛车?

领导最高~~~~~

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-3-7 16:41 发表
没完全看懂啊

为什么不抽插你呀

怎么知道你改装?
你车连转速表都没有??
陈冠希头跟改装原装什么关系?
怎么知道你赛车?
起因是因为我没装牌照把我拦下。拦下后又看到我那个尾翼判断我是改装车。再然后警察理所当然认为既然是改装车,那么像进气冬菇头这种进排气改装肯定有,但是他上课没上好,不知道这世界上进气装置除了改冬菇头外还可以选择改高流量风格或者集气箱。

最后的老警察肯定是我人品爆发,警察看我有别于一般改装车(普通人不会去把坐椅什么都拆了),判断我可能是跑喜欢跑赛车场的。

最后,我的车原厂的确是没转速表,因为1.3最低配的雨燕把除被动安全装置外能剩的几乎都剩了,正好满足我这类人的需要。

唉,你是碰上嫩头了.
去年初碰到个警察,让我上车发动,猛踩油门给他听.

那小警察要让你踩下油门,估计你就完完了

不过话说回来,现在不是严打时期,估计也不会对你太认真.:D

主要估计还是太郎低调,人也就算了。
碰上个头皮翘的,就未必了。

你如果猛踩油门说不定会被拘留的,太离谱了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-7 16:54 发表
唉,你是碰上嫩头了.
去年初碰到个警察,让我上车发动,猛踩油门给他听.

那小警察要让你踩下油门,估计你就完完了

不过话说回来,现在不是严打时期,估计也不会对你太认真.:D
其实那个时候有好多警察,旁边都是货车什么的被拦,我是因为没有牌照被他们顺便拦下的。不是抓改装风头上警察不会管这么多,就算一定要管最多也就罚个钱了事。:D

话说回来,那个地方是徐汇区,和我一起跑卡丁车的一个小朋友,他爸是徐汇区的业内,和我关系也很好。真要扣我车的话,直接一个电话搞定,不过警察放人么也就不麻烦人家了。:D

小鬼难缠

这要是我被拦下了,肯定200没了,可能还要被拖车= =

现在我还挂的上个月18号到期的临牌

今天一个警察还特意看了看我的车牌,心想这下完了。结果可能人家有急事,看了两眼走了

引用:
原帖由 teppei 于 2008-3-7 17:35 发表
这要是我被拦下了,肯定200没了,可能还要被拖车= =

现在我还挂的上个月18号到期的临牌

今天一个警察还特意看了看我的车牌,心想这下完了。结果可能人家有急事,看了两眼走了
朋友,那不是200,是1000好伐

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-7 17:36 发表

朋友,那不是200,是1000好伐

可朋友的车前两天被拦下和我一样的情况罚200啊= =

貌似200-2000随便罚= =

牌被偷了这理由真无敌了。
不过常年这样魔都警察不会都认识你了吧。。。

运气不错

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-3-7 17:14 发表
你如果猛踩油门说不定会被拘留的,太离谱了
第一次听到被吓到了

28 12
发新话题

官方公众号及微博