» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 【233马克思】载客电瓶三轮狂超马6

一直以来我都认为大家所说的“自行车快点都能超超”是句笑谈,但是今天确实真真切切的见到了这样的一幕。

今天在家准备周六的喜宴,出门办点事情。大致距离家1公里左右的距离,所以去的时候就腿着去的。

为了明天不至于磨脚,今天把新皮鞋拿出来先穿上磨合一下,没想到刚刚走到办事的地方就感觉很磨脚了,不想再走着回家了,遂准备打车。不过想想1公里打个差头明显很亏,又没有合适的公交车,于是就打了个电瓶3轮车,就是后面蓝色的,可以载客的那种,在上海中环附近随处可见的一种短途非法载客工具。

坐上去以后,刚刚上路就看到了一辆崭新的黑色马六在我前方龟速行驶,速度感觉好像一直想要转向那样。我所乘坐的电瓶车加速起来之后,就感觉和那辆马6的距离开始逐渐缩短。最终到了不得不超的地步,开电瓶车的中年大妈很挑衅的按了两下喇叭,没想到前面的马6丝毫没有准备加速的意思。大妈一怒猛拧了一下电瓶车的车把,电瓶车华丽的就把马6超了……在超车的一刹那,我看到了马6的驾驶员,一个穿着土鳖的中年女子紧紧的握着方向盘,很认真的在开。顷刻间,我在电瓶车上就笑爬下了。

等到了目的地,我回头一看,那辆马6竟然被甩了一百多米

没图...

很认真的开, 美

人买辆新车学学不行啊:D :D

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2008-3-7 15:36 发表
人买辆新车学学不行啊:D :D
要说这种载人三轮的速度真的不如绝大多数自行车,本来就没什么动力,还带人,我个人就有90KG,能跑个什么速度啊?
个人估计那车也就10KM/H

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-7 15:40 发表

要说这种载人三轮的速度真的不如绝大多数自行车,本来就没什么动力,还带人,我个人就有90KG,能跑个什么速度啊?
个人估计那车也就10KM/H
中环上10km/h? 打了双跳吧?

我感觉路上的马6开车都很猛,甚至有点野蛮,过有人形横道的路口从来不谦让,上次差点撞上我老婆,发誓以后决不买马六

引用:
原帖由 teppei 于 2008-3-7 15:56 发表

中环上10km/h? 打了双跳吧?
要看帖,我只是说明一下地理位置是在中环附近,又没说是在中环高架上。

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2008-3-7 16:11 发表
我感觉路上的马6开车都很猛,甚至有点野蛮,过有人形横道的路口从来不谦让,上次差点撞上我老婆,发誓以后决不买马六
我以后也不会买马六,一方面烂大街,另一方面太难看,比马3还难看。

马6从围悍马开始, 似乎名声已经臭掉了...
也似乎有不少人觉得自己开马6 很了不起  自我感觉良好...
这种人确实不少  
可惜了好好的一部车

我姐一个女同事,开车从来不超过20km

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-7 16:19 发表

我以后也不会买马六,一方面烂大街,另一方面太难看,比马3还难看。
马3难看你个jj。

引用:
原帖由 sarion 于 2008-3-7 18:15 发表
我姐一个女同事,开车从来不超过20km
驴拉的嘛

引用:
原帖由 Raven 于 2008-3-7 18:31 发表

驴拉的嘛
从来不踩油门

引用:
原帖由 teppei 于 2008-3-7 18:22 发表

马3难看你个jj。
马3比马6强不少,但是正面看车头过去还是很怪。
马自达的标志我个人也不能忍

21 12
发新话题

官方公众号及微博