» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[杂谈] 人的心态啊~~~第二篇~~~

昨天加班到凌晨3点,走之前老板娘放话,明天十点你一定要到公司!

早上载着老婆从家里算好时间出发,在内环上正常行驶超了辆325,结果刚超过去325就不乐意了,开始发力硬把我超回,一看“沪G”牌照~~~然后因为内环车多,我就继续正常行驶跟后面,一直到沪闵高架。这才上了沪闵高架过了田林路下口,就见325企图利用直道车速优势想甩我。这不我才油门稍微大点3档到了120换了4档再看后视镜丫已经没了。。。。。。。233~~~:D

一定是325在超你的一刹那,看到你的后排座位被拆掉了,顿时被吓傻了,以至于踩油门不能吧...:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-6 10:16 发表
一定是325在超你的一刹那,看到你的后排座位被拆掉了,顿时被吓傻了,以至于踩油门不能吧...:D
肯定还有别的因素。比方说在我后面看没有牌照,串我前面看还是没有牌照,再然后过探头不减速,并且还超了辆外地警车~~~233max

关键人家有牌照,放不开阿。。。325+98号还是很猛的,用手动M档

你车呻吟声把它吓倒了!

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-6 10:22 发表
关键人家有牌照,放不开阿。。。325+98号还是很猛的,用手动M档
可惜不是在高速公路上,不然被秒的就是我~~~

在高架上还是Z4这类车最猛,车小好窜,而且品牌硬,开的凶人家反而都让了。

我现在不要太看得开。
要超随便超。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-6 10:29 发表
在高架上还是Z4这类车最猛,车小好窜,而且品牌硬,开的凶人家反而都让了。
Z4头太长,还是不太好串。要Golf GTi这种好串,车小外观又低调~

低调的遇到外地人懂也不懂,直接不让碰掉。哭都来不及。所以品牌第一,品牌第一!!!

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-6 10:41 发表
低调的遇到外地人懂也不懂,直接不让碰掉。哭都来不及。所以品牌第一,品牌第一!!!
说到这个我又想起以前那件事。

和我朋友一起去保10洁的维修厂。因为我朋友的客户是卡宴车主,车正在那里做保养,开的是GTI去。结果同是卡宴车主的两个外地人走过来对GTI看了又看,然后问这车多少钱,我朋友说40W不到。过了会儿就听那辆外地人一边摇头一边说:不实惠,不实惠,一辆进口polo卖这么贵。。。。。。。。。。。。。。

说别人的时候看看自己啊,每次被别人超之后不是反超就是弯道戏弄,人的心态啊

有啥好斗的,你还是雨燕,人家还是开宝马的!难不成超了法拉利就NB?!:D

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-6 10:53 发表
说别人的时候看看自己啊,每次被别人超之后不是反超就是弯道戏弄,人的心态啊
冤枉啊。。。。。。其实我都是正常行驶,只是每次都是一不小心就。。。。。。

现在人的心态就是,遇到超好的(比如FERRARI,BENTLEY),让。遇到最烂的(比如外地牌照普桑,QQ),让。遇到普通的(比如PASSAT,君威),不让!

44 123
发新话题

官方公众号及微博