» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 决定买卡罗拉了

ls貌似白车时间长了容易变黄吧

引用:
原帖由 xiejia31 于 2008-3-6 21:46 发表

普锐斯省油啊,即使油价翻1倍,车照样开。SUBARU的4驱不错!上下班开开普锐斯,玩的时候开SUBARU
省油。
嗯,那车比差不多级别的快贵出一倍去了

不用皮的内饰,居然是号称为了环保伊刚 结果用的还都是化纤。

现在听你女人的买个你不称心的车,也为以后争吵埋下前提啊。女人该迁就时就迁就但象买车这事毕竟也是不小的数了。劝楼主还是别心急着买。同级的车年内还有不上新上市的呢。荣威550那也是好车啊

引用:
原帖由 bezimaru 于 2008-3-5 13:47 发表
轩逸考虑过,老婆说不好看,所以被忽视了 =.=~~~~这个女人的审美啊(除了找到我是对的,其他都是看走眼的)~~~~还吵着要买白色车,我和她说白的时间长会变黄,被她无视
其实找你也是走眼的

引用:
原帖由 bezimaru 于 2008-3-5 21:46 发表
老婆在玩wow,我在玩psp战神,要等下才能讨论   307实在是不喜欢,我也不喜欢,她也不喜欢.我也知道车便宜,而且空间大,307的头设计比较奇妙,我实在不欣赏
求你老婆区服和ID名,我进去洗她脑壳

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-3-14 16:51 发表

其实找你也是走眼的
你很打击我 =.=

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-3-14 17:08 发表

求你老婆区服和ID名,我进去洗她脑壳
只能告诉你5区,bl的,你自己一个个找去,她上线比较稳定,7点-11点半,fb型玩家,牧师 ,你去找吧

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-3-7 17:04 发表

省油。
嗯,那车比差不多级别的快贵出一倍去了

不用皮的内饰,居然是号称为了环保伊刚 结果用的还都是化纤。
我等减价~快了

引用:
原帖由 bezimaru 于 2008-3-14 19:41 发表

只能告诉你5区,bl的,你自己一个个找去,她上线比较稳定,7点-11点半,fb型玩家,牧师 ,你去找吧
我挨个服务器进去喊:那个管老公很厉害,最近要买卡罗拉最后买了轩逸的女人,本人代表你不敢开口的老公来教育你了!
这样成么

我也在私欲和卡洛拉之间徘徊过
后来看了内饰核动力准备购买私欲
可是去付定金的时候突然觉得这外形渣了,从很喜欢一下子就不喜欢了
最后便宜几w搞了部tiida开开,感觉也很好,哈哈
轩一2.0不错的

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-3-14 20:11 发表

我挨个服务器进去喊:那个管老公很厉害,最近要买卡罗拉最后买了轩逸的女人,本人代表你不敢开口的老公来教育你了!
这样成么
可以可以,你可以去喊下,多数是没什么结果的,除了团队频道,小队频道,官员频道,其他频道都关了,而且只有在工会活动时候上,其他时候不上的

引用:
原帖由 熊猫 于 2008-3-15 01:05 发表
可是去付定金的时候突然觉得这外形渣了,从很喜欢一下子就不喜欢了
轩一2.0不错的
思域样子实在不怎么讨人喜欢,否则早考虑它了

引用:
原帖由 熊猫 于 2008-3-15 01:05 发表
轩一2.0不错的
握手,我也刚刚看完死于就买了TIIDA

果然是不同人有完全不同的审美观点

踢打外形太渣了, 跟个高尔夫似的

外形先进又流线的思域绝对秒杀踢打啊
即使同是日产的轩逸, 外形不一样秒杀踢打?

不战...

:D

发新话题

官方公众号及微博