» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[杂谈] 如今人的心态啊~~~被超就一定要超回么

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-3-4 15:01 发表
我上次跟太郎跟的那个累啊
。。。。。不是大家都排好队的吗?我也没乱来啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-3 21:49 发表

说真的上了桥后在那条直到上WRX开到180km算是很慢了 你要是说上桥或者下桥在弯道上开180km的话,除非说你这句话时是亡灵打的,不然。。。。。。。。不可能:D
弯道180KM,我用F1也做不到啊 233max

马路斗气还是很危险的~~~~~山路就是死~~~~~~

超了就超了嘛,有什么好追的?大城市这样的交通,不用地板油,下个红绿灯就又见面了,兄弟~

南浦大桥浦西引桥我也开到过100啊。还可以呀。

我开过一次斗气车。
公司的2000还是自动挡,去浦东机场。很好的路况,我开70多公里,一辆骐达在我后面又按喇叭又闪灯。脑子有病。一则我开的不慢,又不是高速;二则旁边册那又没车,你觉得我慢自己超车就是了。不理他那小子还来劲,我索性一脚刹车下去,就挡定这小子了。
一路从川沙出口一直挡他到机场工作区。

C2这个车子样子又点怪,真的用的是富康发动机吗?

引用:
原帖由 iven 于 2008-3-4 16:07 发表
超了就超了嘛,有什么好追的?大城市这样的交通,不用地板油,下个红绿灯就又见面了,兄弟~
应该这么说,我80km+巡航速度下桥,他转不过去就不要死撑么,硬档我面前~~~:D

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-4 16:23 发表
我开过一次斗气车。
公司的2000还是自动挡,去浦东机场。很好的路况,我开70多公里,一辆骐达在我后面又按喇叭又闪灯。脑子有病。一则我开的不慢,又不是高速;二则旁边册那又没车,你觉得我慢自己超车就是了。不理 ...
这种事我也干过,不过当时那条路有红灯,我停在他前面,等到绿灯最后一秒时我才蹿出去的,他就又等了一个灯。

当时那条道上只有我们两辆车。

有时跟一个车品太差的人,没什么好客气的。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2008-3-4 18:51 发表

这种事我也干过,不过当时那条路有红灯,我停在他前面,等到绿灯最后一秒时我才蹿出去的,他就又等了一个灯。

当时那条道上只有我们两辆车。

有时跟一个车品太差的人,没什么好客气的。
单车道?难道他不能倒车变线么?

40 123
发新话题

官方公众号及微博