» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08賽季英格蘭超級足球聯賽】 阿森納1:1阿斯頓維拉 最後扳平比分

阿森纳 vs 阿斯顿维拉

2007-08 赛季英格兰足球超级联赛第28轮
开球时间: 03-01  23:00(北京时间)
电视直播:ESPN、香港NOW宽频631、泰星61、超级体育3

这场要是还不行下场必须由我来开喷帖

这是你厂的一场事关本赛季的选择性比赛,你厂这场决定了周中的欧联对AC,教授会否放弃欧联主保联赛这个是要打个问号的,毕竟阿森纳这几年良好的财政状况和欧联的成绩是挂钩的,上年被PSV淘汰出局是个不小的损失,现在你厂和上年我联对AC的状态也差不多,都是短兵缺将,伤病真的很严重(问候下花朵。)。

当然,凡事总是乐观看的,教授自己心里的帐是很清楚的,上次0:0逼和AC并不是什么世界末日,欧联的钱每进一级都是相当可怕的,钱的驱使下,小将们能否打出逆转就看教授怎么协调了。这个赛季阿森纳不是说战术不好,反而缺乏的是教授怎么去调控正太们的心理。

但只要是AC的敌人我都支持的!下场比赛支持你厂灭了AC!这场笑看CAREW能否在酋长球场为维拉破门,我很期待这个前度里昂的球员。

今天澳门盘口生死盘啊,低水位热棒你厂!半球/一球的盘口开出来真的准备来个鱼死网破。

这场,我看好维拉不会输盘,球么?看看教授如何协调让正太们走出心理阴影了!

我厂必胜...
喊下口号

本赛季阿森纳小将们还是经受住了不小考验,这周可能是目前为止最大的一个坎。

wenger一定不会放弃本场比赛,上周输给曼联的负面影响仍然萦绕,如果不能拿下阿斯顿维拉,对AC的欧冠不会有任何好处。

虽然阵容不整,但是为今之计就是剩下所有比赛都要一场一场拼,患得患失要不得

还是要有平常心

本来想我来开的,LZ快了一步,希望LZ RP够啊!!!

这一周是你厂关键

为了花朵,爆发啊!!!

引用:
原帖由 senna 于 2008-3-1 18:58 发表
本来想我来开的,LZ快了一步,希望LZ RP够啊!!!
以前ID記錄很好的說:D

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-3-1 21:58 发表

以前ID記錄很好的說:D
哦,那就好,不要像北野天翼RP那么差,花朵重伤还平的窝囊!!!

我可是开国猪喷帖都未败的人

阿森纳vs阿斯顿维拉(开球:1日23:00)

阿森纳:442

门将:阿穆尼亚

后卫:萨尼亚、加拉斯、森德罗斯、克里希

前卫:赫莱布、法布雷加斯、弗拉米尼、迪亚比

前锋:阿德巴约、沃尔科特

替补:莱曼、德尼尔森、吉尔伯托、本特纳、霍伊特

维拉:442

门将:卡森

后卫:加德纳、劳尔森、库蒂斯-戴维斯、鲍马

前卫:马罗尼、巴里、雷奥-科克、阿什利-扬

前锋:卡鲁、阿邦拉霍

替补:泰勒、海伍德、奈特、萨利福、奥斯伯恩

主裁判:克拉滕博格(Mark Clattenburg)

我估计
  阿森纳:4411

门将:阿穆尼亚

后卫:萨尼亚、加拉斯、森德罗斯、克里希

前卫:沃尔科特、法布雷加斯、弗拉米尼、迪亚比

前腰:赫莱布

前锋:阿德巴约

替补:莱曼、德尼尔森、吉尔伯托、本特纳、霍伊特

这个是教授现在能排出的最强阵容了吧

发新话题

官方公众号及微博