» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【穷人买车求助】雪福莱乐骋 or 奇瑞A1

引用:
原帖由 caihuacom 于 2008-2-28 20:59 发表

我也这么想的,但是乐骋的油耗真的很恐怖么?
开几年下来,多出的油费也不少了
我有一朋友乐骋开了2年多了.前段时间刚卖了.
自动档的车,差不多上海市内夏天10个油多点.春秋天8个多油.
虽然对于一小车来说有些高了,但属于可接受范围.

去年9月份我和他一起开着他的车去了次浙西南,轮流开.
开过长途以后,感受更深了.高速性能挺好.(极速165,但高速情况下很稳,能轻易开到150并保持得很顺畅)
这车发动机还是可以的,16气门.加速性能算是不错.
空间也还可以.比看着的要更宽敞.
小毛病少.毕竟是成熟车型,大宇卡洛斯世界上都卖得不差.

缺点就是油耗略高.
但比起毫无保障的国产车,这又算什么?>
A1我没开过,但上面似乎有人说油耗也不低...

A1空间应该比乐骋略大吧,这可能是唯一值得一提的优势了.

北斗星?我看就算了吧:D
你妈是对的,开出去被不懂车的人看成是跑单帮的农民了
说句大实话,买个车,很大部分是要兼顾面子的. 开车还是要给别人看的.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-28 21:08 发表

我有一朋友乐骋开了2年多了.前段时间刚卖了.
自动档的车,差不多上海市内夏天10个油多点.春秋天8个多油.
虽然对于一小车来说有些高了,但属于可接受范围.

去年9月份我和他一起开着他的车去了次浙西南,轮流开.
...
为啥我开到140就感觉握不住方向盘了。。。飘忽忽的
最高只上到150,150之后根本不敢想
唯一感觉的优点是发动机确实很赞

引用:
原帖由 思絮流云 于 2008-2-28 21:14 发表

为啥我开到140就感觉握不住方向盘了。。。飘忽忽的
最高只上到150,150之后根本不敢想
唯一感觉的优点是发动机确实很赞
呵呵,我开到155,然后慢慢忽悠到165这段时间才觉得飘.:D
可能是个人驾驶感觉不同吧
当年开赛欧都能忽悠到185.
不过这些车,要上到这些极速,也只有靠忽悠了

乐驰的1档加速性能很不错.

赛欧都能忽悠到185不难
毕竟重量在那

乐驰是SPARK吗??能到165??

其实
我觉得家里代步

爱丽舍 8V
海马 海福星
这两个很划算
车价都是6万出头的

引用:
原帖由 tank817re 于 2008-2-28 21:23 发表
赛欧都能忽悠到185不难
毕竟重量在那

乐驰是SPARK吗??能到165??
乐骋不是乐驰:D
1.4的排量.SPARK是0.8的吗?

不好意思
通用这么一搞,弄得我一直搞不太清这两个名字

那乐骋就是原来的塞欧?

引用:
原帖由 tank817re 于 2008-2-28 21:29 发表
不好意思
通用这么一搞,弄得我一直搞不太清这两个名字

那乐骋就是原来的塞欧?
呵呵,赛欧就是赛欧.
乐骋都推出快3年时间了.
乐骋是两厢车,三厢版就是乐风.
都是1.4排量.现在大街上到处都是:D

赛欧是欧洲车.
而乐骋乐风是韩国车.
血统完全不同.

塞欧、凯悦不是说
原型都是大于的车吗?

引用:
原帖由 tank817re 于 2008-2-28 21:35 发表
塞欧、凯悦不是说
原型都是大于的车吗?
呵呵,凯悦的原形当然是韩国车.
赛欧是纯正的欧洲车,
原型是前一代(上一代再上一代的OPEL CORSA)...
别克赛欧和欧版CORSA从内饰到发动机到外形一模一样.
OPEL CORSA是经典的AO级小车.
现在新款的OPEL CORSA刚出,很炫:D
可惜通用不会引进.

上一代OPEL CORSA(有1.6T的版本,172匹马力,0-100加速在8秒以内,很强悍)

最新一代CORSA,很有ASTRA的外形风格吧:D

难怪塞欧会那么重

QQ吧!

在马路上秒杀我:D

我觉得还是a1

a1油耗不会那么高的

乐骋 名字蛮难读的

买一汽的“威志”吧。其实就是以前的威姿换个外壳。

发新话题

官方公众号及微博