» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[杂谈] 【穷人买车求助】雪福莱乐骋 or 奇瑞A1

纯粹代步用,2者价格都差不多,
请各位提点建议,油耗和售后服务,保修等问题综合考虑...

本来也选定A1的,犹豫的就是奇瑞的质量
有个朋友的A1,无碰撞,半年多已经修过小毛病数次了,

比如避震不好,雨挂不好,电动窗升不了等等.....
不想买车后老被小毛病烦着
通用的车质量应该略胜一筹吧...

有5.5万价位不错的车,也可以推荐一下

乐骋好像最后降价5.6W吧,A1 4.9W,全部搞定的话多少钱啊?安徽牌照?每年验车要去安徽么?

乐骋千万别买,耗油量大不说,还肉的很
我一月出事故
撞上隔离护栏,护栏只掉了油漆
车子修了4.5K,保险杠,风扇,水箱,大灯全部报销
千万别买

上个图给你看

大概30-40码的速度撞上去的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS,刚一个奇瑞的车主叫我A1别买.
说市区油耗9个.发动机动力不行,后排坐3大人特拥挤...

看来这2辆车是没法买了..............折中一下呢?

引用:
原帖由 caihuacom 于 2008-2-28 16:22 发表
LS,刚一个奇瑞的车主叫我A1别买.
说市区油耗9个.发动机动力不行,后排坐3大人特拥挤...

看来这2辆车是没法买了..............折中一下呢?
买普桑。

2楼的来聊聊你的乐骋吧

乐骋油耗大概在11左右,还是在郊区,不过他的发动机倒是很不错

启动的时候有推背感。。。真的推背。。。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-2-28 16:25 发表

买普桑。
普桑贵,买不起,5W的话铁定它了...

5.5W好像没什么推荐的……
不如加1W 雨燕1.3

2楼有QQ么?+你聊聊

我是愣没找到上海关于乐骋的车友会或群什么的

引用:
原帖由 思絮流云 于 2008-2-28 16:27 发表
乐骋油耗大概在11左右,还是在郊区,不过他的发动机倒是很不错

启动的时候有推背感。。。真的推背。。。
莫非是AT的

预算车价就5万,本来还想买北斗星的,朋友,老娘以要挟脱离母子关系不让买,
称:巨难看...

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-2-28 16:31 发表

莫非是AT的
恩,乐骋就是AT

引用:
原帖由 caihuacom 于 2008-2-28 16:32 发表
预算车价就5万,本来还想买北斗星的,朋友,老娘以要挟脱离母子关系不让买,
称:巨难看...
哇操。。。乐骋也不见得好看
反正乐骋性价比不高

本来也没考虑乐骋,上周末经销商说快停产了,报价5万6.才开始考虑的

63 12345
发新话题

官方公众号及微博