» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车牌上两个小圆点的真正用途[兼授闯红灯教程]

增加一条:

6. 请每天出门前检查下自己人品,防止人品透支~~~

应该没关系的,我的拍照根本是自己拿6mm螺栓拧上去的,难道就不怕拍了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-28 00:35 发表
应该没关系的,我的拍照根本是自己拿6mm螺栓拧上去的,难道就不怕拍了
他说的是牌照上那间隔数字的一点。。。。。。不是那两个螺帽

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-27 20:16 发表
1. 90%时间在高架路行驶,见到警察的几率大大减小。
2. 我上下班时间全部避开高峰时段,见到警察的几率几乎等于零。
3. 在高架路车辆比较拥堵,看见高架路道口有警察时,靠最里侧道路行驶,并且有效利用旁边车辆阻 ...
此法对于我这个在北京的川A牌也很有用……

沪A前100位就根本不怕拍照,穿红灯被警察看见还会敬礼!

3是胡扯,我过了线就停照样死翘翘

早听说了 不过还听说貌似没用

0太郎真是好同志,我强烈推荐0太郎作斑竹

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-28 00:42 发表

他说的是牌照上那间隔数字的一点。。。。。。不是那两个螺帽
回头找找去,还不知道这玩意儿上还有这高科技。以为就一破铁皮……

引用:
2. 我上下班时间全部避开高峰时段,见到警察的几率几乎等于零。
3. 在高架路车辆比较拥堵,看见高架路道口有警察时,靠最里侧道路行驶,并且有效利用旁边车辆阻 ...
常在河边走,哪有不湿鞋阿!

准备的说应该是沪A1000号不怕被拍

谁说的,天朝没有特权车:D

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-28 09:43 发表

常在河边走,哪有不湿鞋阿!
有啊。把牌照放车上就行了啊。警察问为什么不挂上去,你说被偷了刚补回来,正要去装的路上。实在说不通,那就200咯。但是话又说回来,如果警察吃到电子警察的罚单,一直是200,200的交合算,还是偶尔被条子抓一次罚200合算?:D

引用:
不挂牌照很危险的,万一被抓,不仅可能会扣车,扣起分来也是直接6分。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-28 11:23 发表

有啊。把牌照放车上就行了啊。警察问为什么不挂上去,你说被偷了刚补回来,正要去装的路上。实在说不通,那就200咯。但是话又说回来,如果警察吃到电子警察的罚单,一直是200,200的交合算,还是偶尔被条子抓一次 ...
实在说不通的情况下警察不扣你分???

按照规定好象不挂牌照上路直接6分的.

发新话题

官方公众号及微博