» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车牌上两个小圆点的真正用途[兼授闯红灯教程]

我没有故意闯过红灯
闯也就是干里不尴尬了闯一个,最多是黄灯~~

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-27 14:27 发表
LS你那么肯定,你拨了去闯闯看不就知道了?!
费那劲干嘛,交管局铲单子不就得了,特权车最高,我还没达到那个境界

我到了那个境界,做了同样的事情,把结果告诉了你,你却绕回来了。233MAX

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-27 14:50 发表
我到了那个境界,做了同样的事情,把结果告诉了你,你却绕回来了。233MAX
无图无真相

那个点扣了照样被拍.

隐形喷雾也不是全都好使.

最保险就是别闯红灯.

超超速不危险,闯红灯很要命....

表烦了,和我一样前后无牌最高~~~电子眼?停在斑马线上让你拍个够

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-27 14:50 发表
难道你有京v02???我不信

我想问隐形喷雾是不是能对付红灯拍照和雷达测速,流动警车摄像呢?

警察查车能否查出来处罚?

研究什么不好,研究闯红灯....

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-27 15:10 发表
表烦了,和我一样前后无牌最高~~~电子眼?停在斑马线上让你拍个够
你为啥无牌还能一直跑?

引用:
原帖由 xfiori 于 2008-2-27 16:47 发表

你为啥无牌还能一直跑?
独家秘籍~~~:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-27 17:08 发表

独家秘籍~~~:D
求独家秘籍~~~~~~~~~

我还以为拍照是有人在远处遥控的呢

我也纳闷为什么小语言昧有牌子没人扣车

1. 90%时间在高架路行驶,见到警察的几率大大减小。
2. 我上下班时间全部避开高峰时段,见到警察的几率几乎等于零。
3. 在高架路车辆比较拥堵,看见高架路道口有警察时,靠最里侧道路行驶,并且有效利用旁边车辆阻挡警察视线。
4. 走地面道路时,遇到红灯尽量不要停在第一辆,要躲在其它车身后,并且靠的紧一点。
5. 如改装过车辆的话,遇到警察尽量空挡滑行,如果速度不够的话,油门尽量踩小些。切记要悄悄地干活,打枪地不要~~~

以上作为参考用,具体还请随机应变

发新话题

官方公众号及微博