» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[经验交流] 想知道Z4和 TT 哪个秒哪个? 近来看看吧!

我只是在想,这个贴本身我进来回帖就是蛋腾,我只是不想看BMW莫名其妙蒙羞.何况本款Z4已经面世不下6年了,现在只是把发动机功率增大点,轮毂换一换就算小改款继续跟TT抗衡.
真不知道08款TTS怎么面对09款Z4 3.5i...好吧,AUDI你TT早改款,等BMW大改款新Z4出来,胜负不言而喻.

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-2 00:11 发表
我只是在想,这个贴本身我进来回帖就是蛋腾,我只是不想看BMW莫名其妙蒙羞.何况本款Z4已经面世不下6年了,现在只是把发动机功率增大点,轮毂换一换就算小改款继续跟TT抗衡.
真不知道08款TTS怎么面对09款Z4 3.5i...好吧, ...
你還要拿沒出的車來比...233MAX
你還想蛋疼到什麼時候阿?
我如果到時再說你Z4早改款,下一款TT出來照樣秒Z4如何?
不講了,車盲太多,連TOPGEAR都能當聖經

回归主题。

在国内可以买到的64.5万的TT 3.2Q DSG确实会好过65万的Z4 3.0Si。

至于英国版和德国版的怎么样,我都没开过,没法做评价。

R8的定位就是入门级别的超跑(书记低调一点,所以不带超字了,呵呵),直接对应的是911 C4S,11万美金。

真欢乐..

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-1 22:43 发表
原来排量不同没法对比啊...那我也不说什么了...以后不要把M3和RS4以及C63放在一起了.美国车也根本不用跟欧洲车比了.ANYWAY当我没说吧.
入门超跑?R8算超跑?你问问XCAR的书记R8算不算超跑? BMW只是为了市场的原因才把 ...
523还去宝坛混?书记买R8了?有意向而已吧,宝坛最近流行暴F430,说不过别人开始耍赖了

你们太有才了.

战的我基本看不懂...

走势惊人

据说z4有批车顶棚漏水?

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-2 10:17 发表

523还去宝坛混?书记买R8了?有意向而已吧,宝坛最近流行暴F430,说不过别人开始耍赖了
书记的R8貌似还有5个月....
上次在AUDI论坛看到有个人的R8也还有5个月就可以提车了

真买R8了.......................................

原来破鞋9114S现在也叫'超跑'了... 那马路上超跑也太多了点... 不知道ASTON MARTIN算不算超跑? GRANTURISMO算不算超跑...
法拉利听到中国人这样说,哭了...

PS: AUDI TT 3.2 ROADSTER 0-100KM 5.9 MAX 250
184KW/6300
320NM/2500-3000
1430KG

又PS: BMW Z4 3.0 ROADSTER 0-100KM 5.7 MAX 250
195 kW /  6,600
315 Nm / 2,750
1310KG

无论从什么地方看,TT都毫无优势.懂的人一看差了120KG,还需要说什么?

支持233max

记得popboy的团队做过一次325的长期试驾:D :D :D

58 1234
发新话题

官方公众号及微博