» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[经验交流] 想知道Z4和 TT 哪个秒哪个? 近来看看吧!

Z4
http://www.autohome.com.cn/drive/200801/32562.html

TT
http://www.autohome.com.cn/drive/200612/17420.html

9.7 分 对 7.0 分
http://www.autohome.com.cn/bestauto/?grade=7

新TT的好评不吃吹出来的,各大杂志的完美评价就是最好的证明。

基本确定了

感觉客户群不冲突 该买哪个还是那个吧

TT外观太凶了,太喜欢了.:D

最美的小跑

tt大约7年前第一次见的时候就惊呆了

z4每次都觉得怎么那么丑

没那么吓人吧

Z4敞篷的一直觉得还可以

不过coupe就算了, 第一眼吓到, 到现在还是难看

那种枪文也敢看???
贴个NURBURGRING的成绩吧. 都是原厂,一个杂志的. AUDI TT3.2更是成绩做不过2.0T的... 其实AUDI要追赶BMW的地方,还有很多.只是现在MARIO DA SILVA把AUDI的造型做的比较吸引人了.
8:32 --- 144.84 km/h -- BMW Z4 3.0si coupe, 265 PS/1408 kg (sport auto 08/06)

8:40 --- 142.62 km/h ?Audi TT 2.0 TFSI, 200 PS/1322 kg (sport auto 02/07)

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-27 20:50 发表
那种枪文也敢看???
贴个NURBURGRING的成绩吧. 都是原厂,一个杂志的. AUDI TT3.2更是成绩做不过2.0T的... 其实AUDI要追赶BMW的地方,还有很多.只是现在MARIO DA SILVA把AUDI的造型做的比较吸引人了.
8:32 --- 144.84 ...
233,说audi好的都是枪文,服了。
你敢看看其他杂志么?
2.0t? 你怎么不拿老TT 1.8t的来比啊??

3.2 和2.0t 0-100公里 一个5.5 一个6.6,差了一秒多。
一个四驱,一个前驱……

你拿z4 3.0升来比 2.0的TT,太有才了……

audi 是要追赶 BMW ,销量而已……
我倒要看看BMW拿什么来 和 R8 抢市场,混合怪物 X6 么?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-27 20:50 发表
那种枪文也敢看???
8:32 --- 144.84 ...
寒了
8:32 --- 144.84 km/h -- BMW Z4 3.0si coupe, 265 PS/1408 kg (sport auto 08/06)

8:40 --- 142.62 km/h ?Audi TT 2.0 TFSI, 200 PS/1322 kg (sport auto 02/07)
跑纽北8秒也叫差距?
后面括号里是测试时间吧
z4是8月,tt是2月
8月德国气温20多度,2月3-5度,同样的车2月跑圈速慢个30秒都不稀奇,如此看来反倒是tt更快啊
而且z4和tt分别用的什么轮胎,是否同一车手都无法确定
就凭这8秒就能决定胜负?越看你越象BMW枪手啊

舒马赫跑纽北单圈差8秒也是正常的啊,20多公里呢

AUDI饭不少:D

我也饭AUDI:D

我早就说了 tt3.2这一代在数据和性能上绝对是成功的。 我敢说tt3.2和cayman s跑天马山 驾驶水平相当的话 误差不会超过1秒 boxster s更是被秒杀得命,客观的说 z4根本没法比。

我再说一个东西,如果你认为枪文比TOPGEAR还客观的话我也不说了

TOPGEAR有把Z4 3.0,TT3.2Q,BRERA 3.2Q,S2000都比过。TT3.2各方面都没有出类拔萃。性能做不过Z4,样子做不过BRERA,操控性更是根S2000没法比。最后的胜者是BRERA 3.2Q。别忘了TOPGEAR的STIG是有F1水准的车手。

开玩笑我为什么选同一个杂志的圈速? 难道你认为牛拎包的圈速都是玩的吗? 8秒你知道什么概念??? RS4跟TT能比吗?可以买起码3部TT了,8:25 --- Audi RS4 375 HP。差到8秒了吗???
真好笑啊真好笑。AUDI换了个造型就升到PORSCHE档次了吗。。。

引用:
原帖由 sunix 于 2008-2-27 22:49 发表
audi 是要追赶 BMW ,销量而已……
我倒要看看BMW拿什么来 和 R8 抢市场,混合怪物 X6 么?
R8的市场?R8就那产量能拼市场?M3都能抢R8的市场,去XCAR看看吧。况且做跑车的除了PORSCHE,谁是拼市场的?V10引擎的R8自燃这么多,后舱的散热肯定有问题。我不希望看到08年的10部中规R8自燃。

反过来说了,AUDI靠A5跟BMW拼COUPE市场??? 这差距太大了吧。 我倒认为X6是去拼AUDI的所有AVANT市场的。。。包括RS6

58 1234
发新话题

官方公众号及微博