» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 昨天在天马山赛道,众多雨燕把一辆A4给秒了~~~(添加被秒A4照片)

06年去看F1的时候,那个开赛道检查车的老头开部AMG哈帅~~~
人家技术也不见得多高超的,一般人么,在赛道上就是体验体验自己车的直线极限而已~~~
玩玩儿嘛~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-2-25 15:35 发表
06年去看F1的时候,那个开赛道检查车的老头开部AMG哈帅~~~
人家技术也不见得多高超的,一般人么,在赛道上就是体验体验自己车的直线极限而已~~~
玩玩儿嘛~~
其实我是担心他的车就那么不明不白的撞了~~~ABT随便买套东西都他妈死贵啊。。。。。。就算是再有钱的主,只要是真喜欢车的,自己的车撞掉后心里总是难受的吧:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-25 15:37 发表

其实我是担心他的车就那么不明不白的撞了~~~ABT随便买套东西都他妈死贵啊。。。。。。就算是再有钱的主,只要是真喜欢车的,自己的车撞掉后心里总是难受的吧:D
不过嘛,我也觉得有部分傻人有个好车就以为自己能开多快的想法很傻
更傻的是还让女友坐旁边耍帅的

A4换19的圈说明他对改装的认识还没有到一定的高度

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-25 15:27 发表
不是看不起。....非但会给人看不起....

就你零太郎你发这贴是啥心理谁不知道啊...

呵呵,还装B解释半天...犯得着么.

人家0太郎雨燕在公路上未曾输过,嘲笑一下新手也不是未尝不可嘛~~~~~~

零太郎下次去天马山叫我。我想学学。从来没跑过。每次去都是看人家跑

我也想去天马,看人跑比自己跑起劲!:D

何必TM浪费汽油啊……:D有人报销当我没说

另外,0太郎你太不厚道啦!!!:D :D

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2008-2-25 17:15 发表
就你零太郎你发这贴是啥心理谁不知道啊...

呵呵,还装B解释半天...犯得着么.
装B么?我只是从一个旁观者的角度去看这事,那天我又没自己下去跑。

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-2-25 17:44 发表
零太郎下次去天马山叫我。我想学学。从来没跑过。每次去都是看人家跑
好的。下次一定叫你!还有鬼子头~:D

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2008-2-25 17:14 发表

233什么233,理解能力有问题么?会给人看不起,不等于我看不起~

一号湾不能转太早,不然就吃药了

你们那都是什么程度的啊 欺负人家菜鸟~~:D

发新话题

官方公众号及微博