» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] 200元,38升多点,开480公里,总算过得去

2月14号加的油,200元,今天估计要去加油了,晚上接妈妈去,来回50KM
一共480多点,8。1不到了,争取8以下,立帖为证

真省油,93的吧

严重关切痢疾阿姨。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-24 17:19 发表
真省油,93的吧
93号的
还省?我还想争取7。5左右

恭喜恭喜,不错了,快赶上我2.0排量的成绩了,呵呵,我200块钱93号,可以跑500公里多一点

上次加油还是6号,到现在还有2格油没用完,天天在家陪媳妇保胎真省钱

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-24 17:25 发表
恭喜恭喜,不错了,快赶上我2.0排量的成绩了,呵呵,我200块钱93号,可以跑500公里多一点

上次加油还是6号,到现在还有2格油没用完,天天在家陪媳妇保胎真省钱
受到刺激了,2。0排量。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 linji 于 2008-2-24 17:27 发表

受到刺激了,2。0排量。。。。。。。。。。。。
这些都是浮云,享受了汽车的便捷,不知道计较这么一点有什么意义,如果我告诉你我现在每个月车补是2500,油钱我老爸单位还可以全部报销,你是不是会觉得更233…………

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-24 17:30 发表

这些都是浮云,享受了汽车的便捷,不知道计较这么一点有什么意义,如果我告诉你我现在每个月车补是2500,油钱我老爸单位还可以全部报销,你是不是会觉得更233…………
你Y居然在我帖子里赤裸裸的炫耀,日你Y~

1.8 200块可以跑800公里

引用:
原帖由 xiejia31 于 2008-2-24 17:40 发表

引用:
原帖由 xiejia31 于 2008-2-24 17:40 发表

你怎么跑的?……

俺的车1.6,200一般在500公里这样。

俺的车1.4,20升97跑了285公里。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-24 17:30 发表

今天咋这么猛?
自暴

林打击真素好小囡
这么孝顺,每次开车都是接妈妈

引用:
原帖由 stryker 于 2008-2-24 20:30 发表
俺的车1.4,20升97跑了285公里。
啥车,1。4居然加97?

23 12
发新话题

官方公众号及微博