» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 问下大家...BMW 325i或者5系都不是哪个华晨生产的吧?

这代3系 sedan标号e90 coupe标号e92 cabriolet标号e93
所说的e92 m3是指coupe车型的m3 e90和e93的m3不日也将上市

问问LS,听说3系轮胎耐磨性一般,想问问一条胎,一般使用,大概可以跑多少万公里,谢谢

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-2-25 14:13 发表
问问LS,听说3系轮胎耐磨性一般,想问问一条胎,一般使用,大概可以跑多少万公里,谢谢
3系标配的是大陆(不记得什么型号)或者普利斯通RE050A的run flat轮胎,这些运动型轮胎大约能跑3-4万公里吧。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-2-25 14:57 发表

3系标配的是大陆(不记得什么型号)或者普利斯通RE050A的run flat轮胎,这些运动型轮胎大约能跑3-4万公里吧。
谢谢三少~

貌似没有配RE050的吧???我见过所有的3系都配马牌(也就是大陆)

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-25 15:44 发表
貌似没有配RE050的吧???我见过所有的3系都配马牌(也就是大陆)
新出的豪华运动版(M套件)。

M套件只有325有一款 好像是普里斯通的,普通的都是马牌,抓地不好。等我这次开旧了准备换横滨

E92 E93配的也是普里斯通。我特地看过

E90的330是用马牌的...的确是高价低能的东西

问题主要在于runflat轮胎太重太硬了吧?
猴力要换传说中的干地之王AD07?

是的。防爆胎就是太重太硬 我正在考虑换横滨AD07还是换倍耐力的P ZERO1。以前用过DUNLOP的DZ101感觉还行,别人都说AD07还要好,想试试看

看花纹貌似米其林的ps cup也很强大,只不过那花纹真浅啊,不知道能用多久。

耐用度太低的话也不行。要考虑一下成本,否则花销太大

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-2-25 09:42 发表
LZ你老爸有快50了吧,开3系真的不合适
我爸才45...............

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-2-25 09:46 发表
3系确实外形比较张扬,前卫,比较适合30左右的人开
或者20也可以,前提是你要买的起~~
今天我爸看了 325i居然说不好看....我说MINI 好看 他居然认同了:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博