» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 穷人新手购车,大家给点意见,谢谢~!(订车归来~最终报告)

依兰特的销量还不是北京的出租车带起来的

说实话,YLT那发动机和变速箱都是渣。。。。。。。不过只针对现在的YLT。最早出产的那批还行。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 12:50 发表

没什么好比的,这车一坐上去,就给人廉价的印象.
YLT是踏踏实实的车,各方面技术成熟,品牌形象比中华好,渠道和售后都高于JJ.
YLT的销售情况充分说明了什么是市场...

现在的国产车,还没有真正走出廉价和低端的路线 ...
泪流满面啊……

YLT跑高速还真跑不过jj:D 就YLT现在那副衰相,真没觉得它哪里全方位超过jj,成熟倒是成熟了:D

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-26 13:49 发表

泪流满面啊……

YLT跑高速还真跑不过jj:D 就YLT现在那副衰相,真没觉得它哪里全方位超过jj,成熟倒是成熟了:D
跑不过是什么意思
打个比方,JJ能跑到190,YLT只能跑180,这就是跑不过了?
你以为这是性能汽车? 谁TM没事开JJ开到180? 那是脑子有病:D ...
奇瑞自主研发的一款发动机据说要装到东方之子身上,那数据可牛了,估计高速跑200都不在话下,
你是不是就觉得新东方之子,就超过卡罗拉了

其实啥都不用比,直接比销量得了,销量就是市场 你是说YLT比JJ更衰?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 13:54 发表

跑不过是什么意思
打个比方,JJ能跑到190,YLT只能跑180,这就是跑不过了?
你以为这是性能汽车? 谁TM没事开JJ开到180? 那是脑子有病:D ...
奇瑞自主研发的一款发动机据说要装到东方之子身 ...
谁跟你比急速,那都不用比,就比高速的稳定性、安全感……

又来说销量,在中国这个地方,汽车光用销量来评判好坏,不能说没道理,只能说太片面,个中理由我就不展开了,是个中国司机心里都有数

还是那句话,空间、外形、配置、动力、价格……随便比对!:D 如果你硬要说YLT是车,jj不是车,那就么办法鸟!

引用:
原帖由 装机工 ?2008-2-26 14:00 发表

谁跟你比急速,那都不用比,就比高速的稳定性、安全感……

又来说销量,在中国这个地方,汽车光用销量来评判好坏,不能说没道理,只能说太片面,个中理由我就不展开了,是个中国司机心里都有数

还是那句话 ...
呵呵,事情很简单.
我在JJ和YLT之间一定会选择YLT.
你能说我不懂车 ??

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 14:11 发表

呵呵,事情很简单.
你能说我不懂车 ??
你咋从来不上线啊msn。。。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 14:11 发表

呵呵,事情很简单.
你能说我不懂车 ??
那就麻烦您一下了……
空间、外形、配置、动力、价格……

人家叫给点意见 你们在那里争吵...

LZ我还是推荐上CIVIC啊
空间大 舒适 内饰好 动力足
冲一把上CIVIC吧
什么JJ YLT 都死一边去

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-26 14:14 发表

那就麻烦您一下了……
空间、外形、配置、动力、价格……
我买车,首先看品牌.然后看技术.接下来看细节.最后看渠道,保修和市场认知度,
中华这品牌,首先就低了别人几分.
技术么,也就不说了,4G93/4G63都是什么年代的发动机了,这么大的车,4G63的发动机还整个SOHC
说起动力,真不明白中华占到了什么优势? 最高功率大4KW的优势?
再说空间吧,我坐在里面,看着四周的廉价塑料件,和装配水准,就实在没有心情和想法了.
配置? JJ有什么牛B配置可以拿得出手的 ??

价格么,呵呵...也就只能说,这价格不算贵了.
外形倒是还行,我承认.不过看久了,就有点可笑:D

至于渠道和市场,保有量,维修...就更不用谈了

civic不是总被人诟病动力不行么

引用:
原帖由 熊猫 于 2008-2-26 14:28 发表
civic不是总被人诟病动力不行么
1.8的车子 103KW 近180NM的动力 够了

civic试过几次,
动力还行,
操控性能不够好.

C2/206, M2,雨燕 看都不用看了?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 14:22 发表

我买车,首先看品牌.然后看技术.接下来看细节.最后看渠道,保修和市场认知度,
中华这品牌,首先就低了别人几分.
技术么,也就不说了,4G93/4G63都是什么年代的发动机了,这么大的车,4G63的发动机还整个SOHC
说 ...
动力、扭矩、油耗……原来YLT的发动机比4G93就领先很多

原来YLT内饰很无敌,就算是塑料件也看不出廉价  

原来jj叫不算贵,YLT叫超值

原来jj外形很可笑,YLT不可笑

我买车,首先看品牌——说实话,就现代,还是北京现代就算牌子!?我还不如买中华捏,好歹算是支持国货

发新话题

官方公众号及微博