» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 穷人新手购车,大家给点意见,谢谢~!(订车归来~最终报告)

价格要看几方面因素了:
一、市场定位
二、销量
三、配置,内地销售车辆还在你有什么我买什么的阶段,要跟国外一样很多东西都选配的话,加起来价格也会比较高。
四、进口与本地产有差异还是很正常的,低端车很多成本消化不掉,虽然香港是自由港。

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2008-2-25 09:21 发表
LZ不玩头D改玩真车啦??

我跟你一样的穷,不过我计划选择的是福克斯,动力上是不错的,呵呵~~~~~~

啥时候飘逸着来北京玩~~:D
呵呵,还记得我哦。。。。头D我们车队有接班人了,所以我就玩真车了。

早上和LD一起去看车,家里附近走了一圈,初步看了几个牌子:
第一站看Fit,外形,内部空间都合乎要求(本人不高),而且价格比较吸引,销售开出了车价1。5MT,8.58W,LD对这个还是比较满意的。
第二站是不在计划中的CIVIC,外形的确不错,其他东西看起来的确是比Fit高一个档次的,自然价格也高一个档次,销售开出的价格是最低配置版本MT14.78W包税包牌,等于车价13.3W。
最后一站是日产,论坛上的朋友很多都推荐TIIDA,我也有朋友买了,所以我也是比较感兴趣的。不过价格么。。。。开价1.6GE MT,11.38W,官方报价11.68W,优惠的幅度真小哦。顺便看了骊威,1.6GS MT官方价格是9.38W,估计也不会便宜多少。。。。。

今天看完,觉得Fit比较划算,TIIDA的确不少TG的朋友推荐,不过和Fit的差价有3W左右,排除发动机,也没觉得多了多少东西哦。。。。。欢迎大家继续来给意见。

是我就买JJ:D

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-25 18:03 发表
是我就买JJ:D
LD肯入三厢的话我肯定会去看。。。。可惜LD决定一切

TIIDA能跟FIT比吗???233MAX!!! 起码性价比没法比!!!

引用:
原帖由 iven 于 2008-2-25 18:15 发表

女的不喜欢三厢的很少啊,你老婆挺有品位。

立威多难看啊~~~~~

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-25 19:02 发表
TIIDA能跟FIT比吗???233MAX!!! 起码性价比没法比!!!
是TIIDA的性价比低还是Fit的?

引用:
原帖由 iven 于 2008-2-25 18:15 发表

今年貌似会有JJ旅行版,一直觉得JJ的样子做成旅行版很好看,不过一直没有真的图流出……:D :D

FIT的性价比高

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-25 21:25 发表

今年貌似会有JJ旅行版,一直觉得JJ的样子做成旅行版很好看,不过一直没有真的图流出……:D :D
XCAR上面也很多人在关注这个JJ旅行版,不过连什么时候出都没公布,不知道怎么去等。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-25 21:25 发表

JJ真没什么好的.
从品牌到车的内里都不怎么样...

现在没钱了,想买个小车,不过fit不喜,看上雨燕了

引用:
原帖由 张学友 于 2008-2-25 23:12 发表

JJ真没什么好的.
从品牌到车的内里都不怎么样...
8/9万块钱,就觉得还是很不错了

发新话题

官方公众号及微博