» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 穷人新手购车,大家给点意见,谢谢~!(订车归来~最终报告)

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-24 20:20 发表
福克斯
骐达
这个价位上,其他不用看了
个人意见:D

福克斯内饰
骐达悬挂
JJ么……
SX4内饰、品牌、空间……
JJ咋了?看不起国货啊?你好像比较欣赏奇瑞啊,JJ底盘比奇瑞车都好:D

去年本打算买FOCUS,结果耽搁一下,转年回来一看,广州已经满街都是了。

决定等5月的YARIS,207还没影儿。

不过LZ,在广州买车的话,说句实话,广本广丰的服务比东标好太多了。

买车又不是买手机
要标新立异与众不同

保有量越大,以后的维修什么的不是更方便??

LZ,哈弗12万多可以买4X4 了
莫非你要买柴油版?千万别做这个打算。。。。。。
长城柴油机目前还不到火候

引用:
原帖由 tank817re 于 2008-2-24 23:11 发表
买车又不是买手机
要标新立异与众不同

保有量越大,以后的维修什么的不是更方便??

LZ,哈弗12万多可以买4X4 了
莫非你要买柴油版?千万别做这个打算。。。。。。
长城柴油机目前还不到火候
所有价格都来自官方网站,就是不知道能优惠多少。。。。。。

刚刚又去TIIDA的官网看了一下,手动版,最贵的版本都没有智能钥匙,没有发动机防盗,没有电动调节驾驶座。。。。。也太不厚道了吧,怎么都是最贵的手动版啊,歧视MT么?

我还是推荐FIT,新款要出来了刚好还可以借机杀价,何况新的全景天窗不可能国产,外型发动机也没怎么弄...

FOCUS内饰跟FIT没法比!!! SX4也还行就是品牌没HONDA好...哈佛可以洗洗睡了

国产自主品牌都洗洗睡了?
莫非又要建立“国外月亮圆”系列?

没开过别想当然

我建议不要命的可以选择购买中国设计生产检验出厂的汽车

LZ不玩头D改玩真车啦??

我跟你一样的穷,不过我计划选择的是福克斯,动力上是不错的,呵呵~~~~~~

啥时候飘逸着来北京玩~~:D

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-24 21:19 发表

JJ咋了?看不起国货啊?你好像比较欣赏奇瑞啊,JJ底盘比奇瑞车都好:D
俊杰不错的,空间外形都很赞。但是中国车在使用一段时间之后是否能保持新车时的状态是要打问号的。零件的疲劳强度不够的话,到最后就丁零当啷了。

在下是比较赞赏奇瑞,因为它已经开始培养自己的风格,对自己的定位和产品的定位也是比较清晰,产品线很丰富也没有乱,所以说比较赞赏,更好是看好它将来的发展:D

另外,说到骐达,您说的电动座椅在您的几个备选方案里哪个有的?

不急的话等09款新fit
全景天窗
1.5升原厂i-vetc引擎120p!!!
其实现在的107p马力也够用了
小小体验一下honda高转的激情吧
哈哈哈

引用:
原帖由 aimar 于 2008-2-25 11:49 发表
不急的话等09款新fit
全景天窗
1.5升原厂i-vetc引擎120p!!!
其实现在的107p马力也够用了
小小体验一下honda高转的激情吧
哈哈哈
你见过国产的有全景天窗的车吗??? FIT在港的售价可观,还是老FIT适应国情

相信广本应该会引进的,这个亮点不做的话可惜了吧
我的老款fit用下来是不错,两年多受我粗暴的折磨还是一点问题都没有
质量赞一个

家庭用推荐tiida,要驾驶感推荐马2(但最好等1.5版),两者折中的话推荐fit(最好等新一代)。

回romeo,这一代fit也是香港比内地贵(当然配置高不少)

我发现30W以下的车貌似大部分香港价格比中国价格高,

发新话题

官方公众号及微博