» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 穷人新手购车,大家给点意见,谢谢~!(订车归来~最终报告)

最近准备买第一辆车,家庭用的,预算在车+税+牌+保险后15W左右。市面上的牌子太多,看花了眼,目前看中这几款:

哈弗(两驱)
12.23

SX4两厢 MT
10.88

福克斯两厢 1.8MT
12.38

不知道这几款好不好?当然了,家里LD的意见就是能省就省,所以有更便宜的推荐也可以哦~

早上和LD一起去看车,家里附近走了一圈,初步看了几个牌子:
第一站看Fit,外形,内部空间都合乎要求(本人不高),而且价格比较吸引,销售开出了车价1。5MT,8.58W,LD对这个还是比较满意的。
第二站是不在计划中的CIVIC,外形的确不错,其他东西看起来的确是比Fit高一个档次的,自然价格也高一个档次,销售开出的价格是最低配置版本MT14.78W包税包牌,等于车价13.3W。
最后一站是日产,论坛上的朋友很多都推荐TIIDA,我也有朋友买了,所以我也是比较感兴趣的。不过价格么。。。。开价1.6GE MT,11.38W,官方报价11.68W,优惠的幅度真小哦。顺便看了骊威,1.6GS MT官方价格是9.38W,估计也不会便宜多少。。。。。

今天看完,觉得Fit比较划算,TIIDA的确不少TG的朋友推荐,不过和Fit的差价有3W左右,排除发动机,也没觉得多了多少东西哦。。。。。欢迎大家继续来给意见。

今天几个朋友一起开车陪我去了另外一家4S,自己实际仔细比较过Fit和TIIDA之后(刚好隔壁就是本田4S),还是下决心订了TIIDA。后座坐起来的确是比较舒服,其他部分也符合定价,特别是08款的TIIDA改进了很多小地方。价格是顶级MT,报价11.68,最终11.28拿下,送雷朋膜,底盘防锈,尾翼,锁之类的零散东西。不过没有先车,只能继续等待咯。

再次感谢上面所有朋友的热心意见。

雨燕、飛度,便宜省油

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-2-24 12:41 发表
雨燕、飛度,便宜省油
这个。。。坐后面的人比较辛苦吧?而且Fit也便宜不了多少,11.68W....

外形喜欢sx4

卖的汽车的都不是穷人

fit两厢很便宜

福克斯两厢 1.8MT
12.38

引用:
原帖由 joylin 于 2008-2-24 12:53 发表
卖的汽车的都不是穷人

fit两厢很便宜
Fit在广州太多了。。。。而且所谓的08款不厚道阿,多个包围变相提价。

同猴力!!!!

SX4。
福克斯要买就直接2。0的自动,手动变速箱不匹配,容易有问题,我朋友就是福特的。

2。0的自动太蚝油了!

引用:
原帖由 姜维 于 2008-2-24 13:06 发表
SX4。
福克斯要买就直接2。0的自动,手动变速箱不匹配,容易有问题,我朋友就是福特的。
恩,这个意见很重要。。。。。。不过我第一辆车不想买自动的,预算也不足。

你车打算坐多少个人?雨燕和飞度后座都可以满足一般需求,广州飞度确实多要不就上低配TIIDA
实际买会有优惠

买tiida吧
代步工具不错的

引用:
原帖由 熊猫 于 2008-2-24 14:09 发表
买tiida吧
代步工具不错的
233,买BORA更嗲啊:D

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-2-24 14:03 发表
你车打算坐多少个人?雨燕和飞度后座都可以满足一般需求,广州飞度确实多要不就上低配TIIDA
实际买会有优惠
TIIDA貌似比Fit更贵,而且又是08款变相提价了。

发新话题

官方公众号及微博