» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08欧洲冠军联赛1/8决赛】阿森纳 0:0 AC米兰,悬念留给下一场!

vs
2007-2008欧洲冠军杯八分之一决赛

第一回合

阿森纳 VS  AC米兰

比赛时间:2008年2月21日03:45

比赛地点:伦敦酋长球场

电视转播:东方卫视现场直播  

网络直播:新浪网,直播吧(www.zhibo8.com)等  

【本场比赛米兰23人大名单】

门将: 卡拉奇, 菲奥里, 奥弗雷迪

后卫: 卡福, 马尔蒂尼, 内斯塔, 卡拉泽, 西米奇, 扬库洛夫斯基, 法瓦利, 博内拉, 奥多;

中场: 埃莫森, 加图索, 西多夫, 古尔库夫, 皮尔洛, 安布罗西尼, 布罗基,卡卡:

前锋:  吉拉迪诺, 因扎吉, 帕托

【本场比赛执法裁判】

Claus Bo Larsen (Denmark)

【双方伤病及停赛情况】

阿森纳:[伤]范佩西、迪亚比、罗西基、阿尔穆尼亚 [停] 无

AC米兰:[伤]迪达、卡拉奇、罗纳尔多 [停] 无

【预计双方首发阵容】

阿森纳(4-4-2):莱曼/萨尼亚,加拉,图雷,克里希/埃布,法布雷加斯,弗拉米尼,赫莱布/阿德巴约,达席尔瓦

AC米兰(4-3-2-1):卡拉奇/奥多,内斯塔,卡拉泽,马尔蒂尼/加图索,皮尔洛,安布罗西尼/西多夫,卡卡/吉拉迪诺

开了开了,支持主队:D

来看戏,其他场次意思不大

旺热顶住啊!!

LZ,真不是说你,阿森纳主场而且还有一帮fans你就别开贴了
昨天国米fans在安菲尔德开贴结果你也看到了

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-2-20 17:02 发表
LZ,真不是说你,阿森纳主场而且还有一帮fans你就别开贴了
昨天国米fans在安菲尔德开贴结果你也看到了
没忍住啊,手贱,开了

小将们悠着点灌啊

只要是阿森纳的对手都支持~:D

卡拉奇进大名单了 好消息还有PATO~~

FORZA MILAN~!!!!

MB不爽的是电视我看不到直播貌似...

结果无视

愿酋长球场有海布里的好运气~

我厂是主场
应该还是厂饭开喷帖好些吧

引用:
原帖由 ILMARE 于 2008-2-20 18:50 发表
我厂是主场
应该还是厂饭开喷帖好些吧
我错了!

热烈欢迎卫冕冠军老年队·····

哭了,东方卫视有转播。。今晚又要熬夜了

forza milan

发新话题

官方公众号及微博