» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 坛子里有买新MDO的朋友么?老姐刚刚打个电话,居然买了一辆新MDO……

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2008-2-18 21:32 发表
致胜用好一点的轮胎可以将胎噪大大减少

S Max 的旗舰版还是没天窗确实叫人大跌眼镜啊
没全景天窗确实让人口吐鲜血啊,不过明年有计划会上全景天窗版

不过说实话,这车就算现在国内的阉割版,也是一部好车,家用代步的话,合适极了

听说这车油耗极为过瘾是吗。

引用:
原帖由 planar 于 2008-2-18 20:33 发表
致胜就是感觉胎噪有点点大,我坐后排高速 时速80公里.......致胜外形不错就是那中控感觉糙了点
制胜这个轮胎是个卖点。号称运动,既然发动机实在运动不起来,那么就轮胎运动一下。
235/45/R17的轮子确实吸引了很多人。但要注意的是,这个2.3的动力,这个车的分量,这个轮子实在是非常地不匹配。
就像一个40码脚的人,穿了双45码的鞋子去跑步。无端地增加了油耗和悬挂、传动的损伤。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-18 21:37 发表

没全景天窗确实让人口吐鲜血啊,不过明年有计划会上全景天窗版

不过说实话,这车就算现在国内的阉割版,也是一部好车,家用代步的话,合适极了
都是车商的阴谋啊

致胜也是,今年估计会出个新款背版车型,赶明个再来个2.5T的,变着法子圈钱呀

如果一步到位了,车商还怎么赚钱呢~

制胜的卖点是操控性.
而他的操控性的确不错,轮胎也是操控的一部分.

但我个人觉得此车的定位略有问题.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-18 21:45 发表
制胜的卖点是操控性.
而他的操控性的确不错,轮胎也是操控的一部分.

但我个人觉得此车的定位略有问题.
操控这玩意就像“游戏性”一样扯淡。特别是10万、20万的车“操控性”能有什么大区别?把车皮扒了,几个人开的出区别?
那个轮子我还是这个想法,太大,太宽,2.3动力的制胜不配这个轮子。这轮子就是个秀而已。
如果有2.5t的,还差不多。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-2-18 21:50 发表

操控这玩意就像“游戏性”一样扯淡。特别是10万、20万的车“操控性”能有什么大区别?把车皮扒了,几个人开的出区别?
这话我要支持,别说车本身有无区别,到底有几个消费者最后是冲着什么操控去的都是问号。就说我老姐这样的,说穿了买车其实无非就看看谁漂亮点,配置高点,价格合适点,再照顾照顾家人和同事的心情,听听朋友的废话,就这么把车给选了,其实也很简单。

其实最需要车辆操控性的,我觉得是出租车司机,重庆人大概都理解我这话的含义:D

天语的操控比羚羊那是好多了

新蒙前脸赞,屁股那个啥。
SMAX家用绝赞:D一点美国车样子都没,太典型的欧洲车了,贴个Opel的标都没问题

引用:
原帖由 xx88 于 2008-2-18 22:16 发表
天语的操控比羚羊那是好多了
破羚羊都被开得风生水起呢!

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-2-18 21:50 发表

那个轮子我还是这个想法,太大,太宽,2.3动力的制胜不配这个轮子。这轮子就是个秀而已。
如 ...
的确有区别,并且有很大的区别.
我有体会的,呵呵...

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-18 22:19 发表
新蒙前脸赞,屁股那个啥。
SMAX家用绝赞:D一点美国车样子都没,太典型的欧洲车了,贴个Opel的标都没问题
moden/focus/smax 本来就都是欧洲车.
准确地说,是德国车.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-18 22:33 发表

moden/focus/smax 本来就都是欧洲车.
准确地说,是德国车.
鼻子上怎么也算顶着个Ford的标么

呵呵,这些车都是欧洲人设计,且设计对象也是欧洲人.:D

你看欧洲销售的FOCUS是辆好车,比同时在北美销售的FOCUS高一代...这些车根本就不合美国人口味.
幸好中国的FOCUS是直接引进欧版的

FOCUS2箱椅子太硬内视太渣,算是败笔吧

发新话题

官方公众号及微博