» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[咨询推荐] 板块开了那么久,居然没有人推荐车险最好的是哪家?

PICC

保险的提成是15% (交强险、使用税不算)
一般都是便宜5个点
苏州这里,平安是5个点之外加送200油卡
找熟人一般是8个点

最主要的是理赔方便程度
定损员关系好点,出事故都是赚钱的

现在不是都是7折么,貌似2月开始交强险全部降价了

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-18 10:14 发表
认识市局的人,随便什么保险都一样
你们那交警还管事故理赔!?

别用中国人兽就好~

从众俱乐部不错
7折加送油卡
而且都是送货上门地~~

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-18 10:47 发表

你们那交警还管事故理赔!?
你单子开的出来,还怕理赔?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-18 10:58 发表

你单子开的出来,还怕理赔?
什么单子?事故处理单!?随便一个交警都给你开啊,理赔最后还得看保险公司啊

你意思是不是说让市局里边的人去和保险公司打招呼?那也太累了,人情欠多了不好,认识个保险公司里边管事的,方便很多

单子开好你最狠,单证齐全保险公司没有不赔的道理,当然不计免赔险一定要买。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-18 11:00 发表

什么单子?事故处理单!?随便一个交警都给你开啊,理赔最后还得看保险公司啊

你意思是不是说让市局里边的人去和保险公司打招呼?那也太累了,人情欠多了不好,认识个保险公司里边管事的,方便很多
事故责任认定书地上都能捡到。。。
要市局干嘛?

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-18 11:31 发表
单子开好你最狠,单证齐全保险公司没有不赔的道理,当然不计免赔险一定要买。
还是没看明白,什么单子啊?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-18 11:33 发表

事故理赔单地上都能捡到。。。
要市局干嘛?
就是不明白啊,你说什么单子开好啊?

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-18 09:41 发表

当然不跟保险公司交涉.
我都是在4S店买的保险,买完以后一旦出了事,只要打电话报个案,接着让4S来拖车.
剩下的事情,什么定损拍照修理,都不关我鸟事,4S店会和保险交涉,我只要到时候修好直接拿车去就行.
连保险的 ...
+1
虽然还没出过险,我也是这么想的,4s也是这么说的,所以在4s上的险
对于保险公司来说我们是小客户,4s是大客户+中间商,所以非常省心

28 12
发新话题

官方公众号及微博