» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 都市风情街留念。

:D :D :D
找小洪同学拿了两个神话,说要给我看刚买没上牌的CRV。好了,成本一个增加100
由于服务器负载问题,本网站暂不提供图片!
违法次数 车牌号: 沪xxxxx 号牌类型: 小型汽车号牌
1 违法时间: 2008-2-4 14:36:00 凭证编号: 3030564502
违法地点: 长乐路近成都南路以北80米处 采集机关:    上海卢湾区
违法内容: 机动车违反规定停放、临时停车且驾驶人不在现场或驾驶人虽在现场拒绝立即驶离,妨碍其它车辆、行人通行的  
违反条款: 《法》第56条第1款、《条例》第63条  
处罚依据: 《法》第93条第2款  
处罚内容: 对违法驾驶员应处以罚款 200 (金额单位:元),
的处罚。
其他措施:   可以拖移机动车  
如果你对上述查询结果及其违法处罚无异议,可持牡丹交通卡和违法记录号直接通过网上银行(http://www.sh.icbc.com.cn)、电话银行(95588)、银行网点多媒体终端缴纳罚款。凡因记分的违法,系统将对违法行为人自动记分。(外地号牌车辆除外。)  
如果你对上述查询结果及其违法处罚有异议,可直接到电子监控违法受理点接受处理。

成都南路这段很冤枉,以前去都是划好停车位,有人收钱看的,现在停车位还是划在那里,没人收钱了,警察来代收了。
这算不算陷阱诱导?

靠,去这里我都开LPG不开车

其实停地库都只要5块钱,要不是划着停车位,我能去停么。tgfc.qwd1.com

银河实力男还在乎这点?!

去那里我一直停地库。反正才5元,逛一下午也用不了几钱。

lz谢谢你为上海交通警察基金做出贡献....

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-2-17 19:13 发表
银河实力男还在乎这点?!
你才银河,你家全都是银河

猪哥200算个毛

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-17 20:31 发表

你才银河,你家全都是银河
开车带我过次第一弯吧

那地方还是地库吧……

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-2-17 22:42 发表

开车带我过次第一弯吧
我也要

引用:
原帖由 kklee 于 2008-2-17 20:12 发表
lz谢谢你为上海交通警察基金做出贡献....
现在这些钱可进步了交警的口袋,这实在是太冤枉交警了!你交钱又不是直接交给交警,去银行交罚款……

这事得看当地政策,看交警大队大队长和财政局长怎么谈的,55开还是37开,呵呵,没谈好的话,全进财政腰包了,不划算:D

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-18 00:12 发表

现在这些钱可进步了交警的口袋,这实在是太冤枉交警了!你交钱又不是直接交给交警,去银行交罚款……

这事得看当地政策,看交警大队大队长和财政局长怎么谈的,55开还是37开,呵呵,没谈好的话,全进财政腰 ...
液内赞的

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-18 00:12 发表

这事得看当地政策,看交警大队大队长和财政局长怎么谈的,55开还是37开,呵呵,没谈好的话,全进财政腰 ...
真业内..赞

发新话题

官方公众号及微博