» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[杂谈] 只考虑上班代步的话,雨燕这车怎么样?

RT

差不多价位的还有普桑,保养维修方便,空间似乎也大些

就上班用用,一天大概开30公里,那辆合适些

普桑吧,装东西也能多点

语言把,油耗低点,毕竟庄东西和多拉人都是极少的情况

80或者90%的时间都是一个人在开。

雨燕好看多了,普桑丑到爆

btw,lz那么喜欢战,不如多花点时间赚钱早日升级车子。

LZ多大了?2x的年轻人还是开雨燕吧,毕竟外形漂亮。要是3x的大叔就选普桑算了 :D

雨燕自己开还是很方便的。前排空间大、内饰不错、安全配置好、科技感还不错(方向盘上的快捷键)。而且省油。

语言前排不行

等等买马二吧,这车感觉比雨燕好玩点。

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-15 16:57 发表
LZ多大了?2x的年轻人还是开雨燕吧,毕竟外形漂亮。要是3x的大叔就选普桑算了 :D
RB太打击我等30岁想买车的人了 30岁只能买普桑了  泪奔.....

没有别的可推荐的了吗? 我到是挺喜欢鱼燕的

雨燕我见50多对老大妈开的很多

应该说年龄不是问题,关键是心态。

15、6小崽子开笨死600也见多了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-2-15 17:11 发表

RB太打击我等30岁想买车的人了 30岁只能买普桑了  泪奔.....

30买买骐达福克斯吧

普桑比雨燕商务多了

自己看着办

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-2-15 17:11 发表

坦白说您从雨燕里钻出来还真叫人百感交集。

你应该买明锐,比较靠谱。

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-15 17:58 发表

坦白说您从雨燕里钻出来还真叫人百感交集。

你应该买明锐,比较靠谱。
这车子,关键看身材了。。。

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-15 16:57 发表
2X而已:D ,但钱少,选择也就少了

38 123
发新话题

官方公众号及微博