» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 说实话,奇瑞这几年长进不小

引用:
原帖由 阿社君 于 2008-2-15 17:03 发表

反正都比一气二气广气强,这3SB就知道卖车,连卖都卖不像样
广汽卖车可是很有本事的……全国就他们加价提车干得好

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-15 17:58 发表

广汽卖车可是很有本事的……全国就他们加价提车干得好
那是卖日本车吧,呵呵...
不知啥时候卖中国车得加价提车了...

哦对了,似乎有段时间要提中华JJ需要加价的:D

等等,这车不会就是现有克莱斯勒的车型吧?美其名曰合作.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-15 18:10 发表

那是卖日本车吧,呵呵...
不知啥时候卖中国车得加价提车了...

哦对了,似乎有段时间要提中华JJ需要加价的:D
其实是好事情啊,说明JJ得到了市场的认可。

我觉得国产品牌里面,最有前途的就是“奇瑞”了

尾部不错

车头有点像福克斯

奇瑞在国产品牌里我算是比较看好的。看他对赛车运动的投入就知道了。汽车工业的发展和赛车运动是最紧密结合的。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-19 13:34 发表
奇瑞在国产品牌里我算是比较看好的。看他对赛车运动的投入就知道了。汽车工业的发展和赛车运动是最紧密结合的。
吉利也搞了吉利方程式来的,也算投入不少了吧

加油国产车,付出总是有收获

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-19 13:37 发表

吉利也搞了吉利方程式来的,也算投入不少了吧
奇瑞的研发体系是一批海归搞出来的,花了不少心血,可惜最后都被清洗了…………听说好像有一批去了华晨,一批去了吉利

引用:
原帖由 阿社君 于 2008-2-19 16:10 发表

奇瑞的研发体系是一批海归搞出来的,花了不少心血,可惜最后都被清洗了…………听说好像有一批去了华晨,一批去了吉利
是么,我同学在德国Bosch的时候,奇瑞的一群人在那里培训学习,说水平那是相当地差啊,后来回国不知怎样。

支持!!

我买了V5!

几个在业内的同学说奇瑞从几大巨头那里都挖人过去,不知道去的是什么样的人,又能发挥什么样的作用。

关键还是时间啊,人家积淀了百来年,我们最多也就10几20年,不浮躁是假的,想追是真的,追不上也是真的,唉。

发新话题

官方公众号及微博