» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[杂谈] 【大灌篮】情人节夜,DRIVE IN初体验......(图在11层)

本帖已经被作者加入个人空间
消灭了华丽的情人节晚餐后 俩人临时决定去北京东边的一家DRIVE IN看大灌篮
开车10分钟就到了 门口居然排队 不愧是情人节啊!
也由于是情人节 门票double了 虽然还附送一直玫瑰 两块巧克力吧
一共5块屏幕正在轮番放电影 因为一会儿9pm多有大灌篮 所以就开进了B场占据一个好位置

感想如下:
1 并没有我事先想象的很多车车体颤抖的情况发生~~~
2 感觉屏幕下那么多车安静的在黑暗中观影 突然觉得汽车是有生命的 这种感觉犹如看变形金刚
3 DRIVE IN绝对是泡妞最佳场所 没有之一

随后放图。。。。。。

支持楼主暴图!魔都貌似没有汽车电影院。。。。

昨晚我还傻乎乎的等友藏爷爷更新BB那个帖子……

光是看帖子内容就已经让我勃起了

楼主看的时候打火开暖气了么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-2-15 08:35 发表
光是看帖子内容就已经让我勃起了

楼主看的时候打火开暖气了么?
北京来说 应该都不敢熄火吧
都是不熄火 关车灯 开暖气
所以感觉车就像有生命一样
缓缓的呼吸排着热气 昏暗屏幕下一辆辆车子就像一个个机器人静静的看电影 远方天空时不时的爆几个礼花弹 除了身边是自家媳妇 几乎完美的214啊!:D

还有 开着小灯 随着工作人员指引 慢慢停车到位进入一个靠前的车位 感觉就像看电影来晚了弓着身子有工作人员打着小手电找座位的感觉 很奇妙

买了车~~~~~~~一定也去~~~

等图,还真不知道有这种地方呢...

听起来真不错 可惜上海没有.

这地方不适合冬天和夏天去,热车这么长时间,无论对车对人,都不好.

等图啊,貌似这个地方需要很大的场地吧

听过,但是一直没见过~
等图

--------------------
老夫老妻 吃的比较实在 香锅

成双成对 怕上火喝那啥

驱车10分钟即到 正月的交通那个空旷啊

超喜欢霓虹灯管的drivein造成的氛围 像lasvegas 哈哈

得 排队

后面立刻堵上来一堆车 214生意好啊

选择abcde区 听不同的频段即可 效果比我想象的好 因为信号清晰
不过来着肯定不是享受声音效果的毕竟只能stereo而已

来早了 还在放 结婚2008

免费看烟火

大家都很有礼貌 生怕打扰其他人 因为黑暗中一个转向灯也是刺眼的

大灌篮开眼了 这是jackywu

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +40 原创内容 很好,很情人节 2008-2-15 10:07

是萧云路附近的那个么?

不熄火,平均油耗彪了...

球地理位置

真华丽啊啊啊啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博