» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 好汉也自爆,咱们家的车[图已修复]

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-14 13:32 发表
另外B12的避震换上后,建议连前后防倾杆一起换掉,另外把全车前后上下拉杆一起换了吧。
呵呵,你说得不错.
不过再接下来,你估计要建议我拆座椅了:D
引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-14 13:31 发表

国内版妇科四的ECU是个大问题,到现在除了台湾那里出过一套对应程序外,都没别的选择。而且那套东西价格非常不便宜,也很少有人装,没人愿意做小白鼠。
太郎说得对,这一直是个问题.
要用的话,只能用台湾货.upsolute,superchips之类的欧洲厂都没有专门的focus用的程序.
不过台湾改FOCUS 2.0S的很多,并且台湾版的FOCUS和大陆版完全一样,是完全引进的欧版.分1.8和2.0S的车型
相信他们对各项数据的控制应该还是可以的.
到时候实在不行的话,就上了.

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-14 13:38 发表

呵呵,你说得不错.
不过再接下来,你估计要建议我拆座椅了:D

太郎说得对,这一直是个问题.
要用的话,只能用台湾货.upsolute,superchips之类的欧洲厂都没有专门的focus用的程序.
不过台湾改FOCUS 2.0S的很 ...
改过悬挂后因为更硬朗了,车体刚性所受的冲击也更大,所以装拉杆提升刚性那是必须的啊~~~如果可以的话,最好再去买“JUN”的AB发泡胶,然后倒在车体内空的地方,这东西凝固速度很快,而且凝固后非常硬,也非常的轻,车身刚性替身大大地。:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-14 13:50 发表

改过悬挂后因为更硬朗了,车体刚性所受的冲击也更大,所以装拉杆提升刚性那是必须的啊~~~如果可以的话,最好再去买“JUN”的AB发泡胶,然后倒在车体内空的地方,这东西凝固速度很快,而且凝固后非常硬,也非常 ...
呵呵,现在有人在搞这东西了,你瞧怎么样.不过我暂时没打算改成这样:D

用原厂电脑调效,不换电脑和加外挂电脑,马力增加30-40匹,0.3BAR

TIIDA我只敢40过弯。

尝试过60过弯,底盘不踏实啊!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-14 14:04 发表
TIIDA我只敢40过弯。

尝试过60过弯,底盘不踏实啊!
这还不至于啊

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-14 13:21 发表

3厢2.0手自一体的不是运动版,调校不同,3厢运动版的只有MT.
改装是要的,这车的悬挂还是调得有些偏软了.

计划先换17的轮毂和胎.可惜我不喜欢FOCUS ST的那种风格.
http://www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php ...
恩 是 感觉差好多~~~ 关注下你的改装~~~ 算过成本么

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-14 14:06 发表

这还不至于啊
90度弯都是这样。如果超过40,车头前面的墨镜、熊熊、纸巾盒什么的铁定甩飞。

引用:
原帖由 van601030 于 2008-2-14 14:09 发表

恩 是 感觉差好多~~~ 关注下你的改装~~~ 算过成本么
呵呵,改装是一种态度,我没算过成本,因为还不知道最后会改到什么程度.
边开边改,一样样改,改完一件以后先体会体会,再加其他东西,感觉一下每件东西改完,和原车有什么区别.否则不如直接去买个ST版的FOCUS实在.:D
一下全改完,也就没乐趣了...
我的态度是这车开几年就改几年...

基本上四个轮毂+胎+离合轻飞轮+轻普力盘+ECU+B12+后防倾杆+火花塞,就是2W多接近3W,
再上进气和排气的话,大节气门...那就又是几万...
排气后段我考虑用sebring的后段...欧版2.0TDCI的车用,63MM,看上去很酷...:D

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-14 13:52 发表

呵呵,现在有人在搞这东西了,你瞧怎么样.不过我暂时没打算改成这样:D
http://www.xcar.com.cn/bbs/attac ... 15&noupdate=yes

用原厂电脑调效,不换电脑和加外挂电脑,马力增加30-40匹,0.3BAR
马力是差不多能增加这点,但是原厂电脑的话,以后你的问题会很多。比方说涡轮迟滞,还有喷油程序混乱等等,反正效果不好。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-14 14:35 发表

马力是差不多能增加这点,但是原厂电脑的话,以后你的问题会很多。比方说涡轮迟滞,还有喷油程序混乱等等,反正效果不好。
:D 所以我绝不当这小白鼠

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-14 14:18 发表

90度弯都是这样。如果超过40,车头前面的墨镜、熊熊、纸巾盒什么的铁定甩飞。
按车头前后左右不放任何东西:D
只要忍受侧倾即可。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-14 14:18 发表

我FIT 70过过90度弯 感觉还好~~~~  
你前面怎么还有熊熊......:D :D

引用:
原帖由 van601030 于 2008-2-14 14:54 发表

我FIT 70过过90度弯 感觉还好~~~~  
你前面怎么还有熊熊......:D :D
人家现在已经是老婆专用车了,不奇怪:D

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-14 14:22 发表

呵呵,改装是一种态度,我没算过成本,因为还不知道最后会改到什么程度.
边开边改,一样样改,改完一件以后先体会体会,再加其他东西,感觉一下每件东西改完,和原车有什么区别.否则不如直接去买个ST版的FOCUS实在.:D
...
对 我也是这想法 到时别忘了详细发帖~~:D  这车和马三有共用的改装件么?
Ps 能改4根尾排么? 看台湾站里有马三改过 感觉很拽

引用:
原帖由 van601030 于 2008-2-14 14:56 发表

对 我也是这想法 到时别忘了详细发帖~~:D  这车和马三有共用的改装件么?
Ps 能改4根尾排么? 看台湾站里有马三改过 感觉很拽
呵呵,这车和马3有很多共用的改装件.
比如轮圈,避震...B12马3也可用...

能否改4根尾排我倒不知道,我觉得尾排的功能是实用而不是好看.而且我喜欢很粗的单筒:D
况且要改双出甚至4出的尾排,就得换包围.
在上海或其他大城市,不建议加装包围.一方面本地改装抓得紧,另一方面,市面上大多是副厂的包围,质量不好.时间长了就知道.原厂的包围则巨贵. 最重要的的是,通过性变差很多,本来改了避震,车身就降低了,再装包围,你基本就别想上马路牙子了,见了减震带都有你受的:D

发新话题

官方公众号及微博