» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 寡人的爱车, 不要吓到, 加暴舍妹的车

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-2-14 03:06 发表
仍未作任何保养

机油也么换过???
没换过:D

引用:
原帖由 sectionboy 于 2008-2-14 03:24 发表
车龄不算数,里程数是多少?有30万公里没有。
我朋友买来应该是3万, 他开到12万给我

我开到18万, 不算多吧

引用:
原帖由 Raven 于 2008-2-13 21:32 发表

我朋友买来应该是3万, 他开到12万给我

我开到18万, 不算多吧
18万其实还好,日本车皮实。我坐过30多万的切诺基,没大修过,就是空调不转了。

不过不换机油真的是 。 你开了6万了,至少也要换10几次机油了。哎,何必这么造呢?

开了6万公里不加机油,狠的.:D
这机油早已经黑得发紫了,估计快烧完了.
再打算开下去的话,建议去换桶机油吧,没几个钱,半个游戏的价格都不到.

引用:
原帖由 zhdongb 于 2008-2-14 09:31 发表
就算国外空气好, 气滤什么的不用换, 机油和机油滤都不用定期更换的吗? 机油不会少的吗?
因为太便宜, 谁高兴花更多的钱去打理......

能过车检就成了

话说每次过车检倒要花不少钱, 车太旧总能找出毛病来, 每次都要找个厚道点的修车行

舍妹不爆照片啊

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-14 10:42 发表
开了6万公里不加机油,狠的.:D
这机油早已经黑得发紫了,估计快烧完了.
再打算开下去的话,建议去换桶机油吧,没几个钱,半个游戏的价格都不到.
前任貌似也没加过几次, 他还开了10万了

自己打开看过, 脏了点, 不过还成啊

toyota will vi. 令妹真另类啊。左前胎咋啦?

引用:
原帖由 sectionboy 于 2008-2-14 10:57 发表
toyota will vi. 令妹真另类啊。左前胎咋啦?
那个轮盖?

很多二手车都没有, 我也没啊

求舍妹玉照

铜球

丰田品质,果然赞。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-2-14 11:14 发表
求舍妹玉照
您就不能用“舍”来称呼人家妹妹了吧……

令妹令妹

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-14 12:12 发表

您就不能用“舍”来称呼人家妹妹了吧……
其实他的意思是好把妹妹“舍”了:D

发新话题

官方公众号及微博