» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔都开车并线经验谈...

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-13 11:29 发表
自己瞎并还有理了
后面的人怎么想的你知道吗?:
丫变道不打灯,快到路口了突然变道,我干吗让你,开车不讲理。

嗯,魔都开车的真没素质,都是别人的错
我说过了,我没素质...你还想怎样?:D
我啥时候说我有理了

另外,只要在需线变道,都是交通法规所允许的

最后,我从张江到中山公园开了三年.
平时上下班平均时间50分钟.

有一次,我试着一路遵守交通规则回家,花了1小时50分
路上被别人插了,并了,夹了无数次...

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:20 发表
关键马路上缩卵比较多,20W以上车就不敢撞那些并线的车了。我不怕修,上次顶个普桑把左前翼子版顶穿了。。。
Romeo,你说的是谁把谁顶穿了?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:31 发表
是啊,借此帖呼吁广大开车族,看到不打灯乱变道的就直接撞上去,别看他车破就踩刹车!!!
那我要是速度快丫撞不到我怎么办?没准我一个变线超了一辆车再接着变会自己车道,后面丫的刹不住车了撞了别人。

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 11:33 发表

我啥时候说我有理了

有一次,我试着一路遵守 ...
所以别成天说别的地方开车素质好,这里开车的素质咋样,TG开车都算一份:D
引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-13 11:35 发表

那我要是速度快丫撞不到我怎么办?没准我一个变线超了一辆车再接着变会自己车道,后面丫的刹不住车了撞了别人。
要离得远就随便他变,要近还能撞错了不成:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-13 11:32 发表
并线前千万别打转向灯,在启动转向之前,连方向都不要打,关键是,千万不要让人发现你有并线的意图.因为一旦你打了转向灯,或者方向稍微一歪,打算蹭进去,后面原本离得老远的车,就会以百米加速8秒的势头蹿上来,死死顶住你. ...
那一定是减速变道的原因,驾校没学好
变道时一脚油门,还怕并不过去?:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-13 11:29 发表
自己瞎并还有理了
后面的人怎么想的你知道吗?:
丫变道不打灯,快到路口了突然变道,我干吗让你,开车不讲理。

嗯,魔都开车的真没素质,都是别人的错
魔堵就比谁更没素质。早高峰去延安高架体验下,下隧道前那些实线插队的看到了就恨的你直咬牙,我就想该装探头的地方不装,不该装的乱装

当然是破SANTANA把我的翼子版顶了个洞。

PS:虚线变道,我撞你只要你在线上就是全责。前车屁股进来了就当我没说。

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 11:33 发表

我啥时候说我有理了

有一次,我试着一路遵守 ...
让直行的不知道?
变相不打灯也是违法的不知道?

引用:
原帖由 literry1 于 2008-2-13 11:35 发表

你丫来跟我玩着试试?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-13 11:35 发表

233MAX!!!

引用:
原帖由 literry1 于 2008-2-13 11:35 发表

魔堵早高峰油个屁门啊,比走路还慢。其实我发觉一到双休日大家素质一下子都高了,还不是环境生活节奏惹的。

引用:
原帖由 literry1 于 2008-2-13 11:37 发表

让直行的不知道?
变相不打灯也是违法的不知道?
老子就违法了,怎么着吧你
进这贴子喊违法,你傻不傻? 现在路上跑的,天上飞的,谁TM没违过法,
怎么着,上次进XHW了,记上仇了,来这儿给咱掰道德来了:D

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 11:37 发表

你丫来跟我玩着试试?
跟你比违法?
没人比得过你

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:36 发表
当然是破SANTANA把我的翼子版顶了个洞。

PS:虚线变道,我撞你只要你在线上就是全责。前车屁股进来了就当我没说。
资格老的会马上车位移正,你更本来不及拍照,别说划粉笔了。然后一人一半责任,或者37开46开,进保的时候烦死你。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-13 11:35 发表

所以别成天说别的地方开车素质好,这里开车的素质咋样,TG开车都算一份:D

要离得远就随便他变,要近还能撞错了不成:D
变道再我看来只有一个目的,那就是超车,既然是超车那就肯定大油门,像我说不定还退一档再大油门,丫的想撞到我也得有一定的技术含量啊

发新话题

官方公众号及微博