» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发不了投票,关于停车的

貌似 头朝里要好停一些 这边看到头朝里的大多是新手

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 09:20 发表

买回来那天开着以后就永远开着了。。。 233MAX。。。

我比较喜欢屁股朝外,比较性感
雾灯永远开着,他车的电瓶质量到是要好~~~~~~~

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2008-2-13 12:37 发表
貌似 头朝里要好停一些 这边看到头朝里的大多是新手
很多地方是头朝里难进。
中午出去,前面一辆景程,后面一辆雷克萨斯,各给我留了30厘米的空间

洗车的时候一思域,丫完全不会开车,那么大地方,那儿有车他往哪儿倒,我站那儿看他挪,离我车屁股10公分的时候我实在受不了了,敲他窗

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-13 14:40 发表

很多地方是头朝里难进。
中午出去,前面一辆景程,后面一辆雷克萨斯,各给我留了30厘米的空间

洗车的时候一思域,丫完全不会开车,那么大地方,那儿有车他往哪儿倒,我站那儿看他挪,离我车屁股 ...
你说的很多地方最多占1%
不管是路边停车还是库位停车,用屁股倒进去都比正面车头直接拉进去简单得多得多
当然很多新手(我五年前也是这样)都是不会去停那些特别难停的车位

关键是教育。。。

现在一直认为屁股进去要方便点。。。Orz

我弟弟说美国全都是头进去啊。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 09:12 发表
上海很多新手不知道怎么关雾灯。。。
不看说明书的么

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-2-13 20:20 发表
关键是教育。。。

现在一直认为屁股进去要方便点。。。Orz

我弟弟说美国全都是头进去啊。
美国地方大,不需要倒车

屁股朝里出去方便

引用:
原帖由 sarion 于 2008-2-13 20:24 发表

不看说明书的么
说明书很厚的啊~~
要真都看一遍绝对你这车都会修了。。。。。~~:D :D :D

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-2-13 20:38 发表

说明书很厚的啊~~
要真都看一遍绝对你这车都会修了。。。。。~~:D :D :D
说明书上的东西其实都很有用。另外,里面没有任何关于修车的内容,否则要4S店还做什么。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-2-13 20:38 发表

说明书很厚的啊~~
看了几遍了,修不来

地方小的屁股不朝里怎么开得进去

屁股向里的,出来好调头

我估计说的是yz吧

我估计说的是yz吧

发新话题

官方公众号及微博