» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

发不了投票,关于停车的

过年的时候去了某省某县,发现那里停车都是头朝里,在魔都大家都是屁股朝里的,所以蛋疼想上来问问大家所在的地方如果在停车场,大多数车子是怎么停的。

顺便BS一下该地所有的车辆晚上都是远光

为避免成为地域贴,隐去地名:D

正规停车当然应该屁股朝里车头朝外。原因很简单:车多的时候,没有车会让你开出来掉头。

另:很多小地方,司机根本分不清大灯和远光灯。无限鄙视!

求地名

上海很多新手不知道怎么关雾灯。。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-2-13 09:03 发表
求地名
唯恐天下不乱啊:D

那居然知道怎么开雾灯?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-13 09:18 发表

唯恐天下不乱啊:D

那居然知道怎么开雾灯?
买回来那天开着以后就永远开着了。。。 233MAX。。。

我比较喜欢屁股朝外,比较性感

就好象你蹲坑头朝里还是朝外?
个人喜好

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 09:12 发表
上海很多新手不知道怎么关雾灯。。。
怎么开的?

引用:
原帖由 FCUKBM 于 2008-2-13 09:30 发表
就好象你蹲坑头朝里还是朝外?
头朝里没见过233

停车位的箭头好像都是朝外的

应该屁股朝里吧?不然倒出车位盲区太大,还有车头扫过的面积比车尾大,容易蹭到旁边的车。

习惯就好!!!大家对照
我喜欢屁股朝里

屁股朝里主要是为了停车方便。车位都是为屁股朝里的范围设计的。
除非两排车位中间车道宽度绝对大,不然屁股进的去的,头进不去。
很多新司机都喜欢头朝里,等半个身体进去了,才发现后臀进不去了,想再倒出来,已经被后面车顶住了。于是帝都骂sb,魔都骂刚b养就开始了。。。

我永远是屁股朝外,我们家这边路上和停车场里也都是屁股朝外,上次我把这习惯一说惨遭围喷。。。

关键是有些地方你屁股不朝里,你到是给我停停看怎么停进去~~~

35 123
发新话题

官方公众号及微博