» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

过年了,提车了,心仪很久了,终于引进国内了

引用:
原帖由 费迪南德 于 2008-2-6 21:24 发表
开了两天了,感觉这车行动很轻盈,方向盘很有重量感,指向很清晰,悬挂调整的比较硬朗,路感回馈比较直接,我比较喜欢,但是对很多人来说,舒适型可能差很多。

克莱斯勒重点宣传的“世界引擎”——Dual VVT 2.0升 ...
因为美国佬不需要这些小玩意吧,倒车磕磕碰碰人家不当回事,而且停车空间也大,也有可能技术都不错,反正在欧洲卖的车一般都没有倒车雷达

看到太阳新城了

引用:
原帖由 友藏 于 2008-2-7 03:44 发表
看到太阳新城了
只是广告牌而已,我家周围有太阳星城的广告牌。
好几次了,别人看照片都以为我是在太阳星城!!!

引用:
原帖由 费迪南德 于 2008-2-7 04:25 发表

只是广告牌而已,我家周围有太阳星城的广告牌。
好几次了,别人看照片都以为我是在太阳星城!!!
呵呵 说实话我知道太阳城在北三环 但是不知道太阳新城在哪儿
马二在路上已经见识过真车了 可爱让人动心 但个人估计卖不过sx4 爱样子的感性人类比较容易入马2

夫妻一人两辆车? 见识了。真无双实力男

人那是1人2辆

A6L ,卡宴,亚特GTC,马2,加上道奇,再买两辆,一周可以不重样开了

买可乐要三思的人飘过

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-2-6 12:06 发表
手机都没书记的车换的勤快.....

实力男

见过书记夫妻真身的飘过~~~~~

没来得及下拜就不见了~~~

我操,这车才20w出头吗?不太可能这么便宜吧,汽车之家还写的是未售车呢

书记PM下这车的详细价格和配制购买途径。。  08年要结婚考虑这车

其实动辄几百W买车玩

根本不如买点小众车玩玩. 真的很拉轰哦!~

书记的车需要上牌吗???

发新话题

官方公众号及微博