» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08赛季意大利足球甲级联赛】国际米兰VS恩波利!1-0!!10人拿下!

国际米兰vs恩波利
意甲第20轮 国际米兰vs恩波利
比赛时间:08.2.3 22:00

直播频道:香港NOW宽频633、澳广视、泰星63 泰星 24 canli(Tvants) 球皇3(QHlive)

新浪视频直播收费:http://sports.sina.com.cn/itatv/live.shtml

网上直播地址:http://www.zhibo8.com/

【国际米兰vs恩波利】19人大名单

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=28552&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:罗伯特·曼奇尼公布了意甲联赛第21轮国际米兰主场对阵恩波利的19人大名单(本场比赛将于周日下午当地时间15:00在梅阿查球场进行)。

门将:1 弗朗西斯科·托尔多,12 朱里奥·塞萨尔;

后卫:4 哈维尔·萨内蒂,6 马克斯维尔,13 麦孔,16 尼古拉斯·布尔迪索,23 马尔科·马特拉齐,24 尼尔森·里瓦斯,26 克里斯蒂安·齐沃;

中场:5 德扬·斯坦科维奇,11 路易斯·吉梅内斯,14 帕特里克·维埃拉,19 埃斯特班·坎比亚索,28 马尼切,30 贝利;

前锋:8 兹拉坦·伊布拉西莫维奇,9 胡里奥·里卡多·克鲁兹,18 埃尔南·克雷斯波,29 大卫·苏亚佐。

上周继续破咒失败真的很寒啊~为什么一定又要在乌迪内身上被逼平呢~哎。。。对罗马的领先优势也缩小到了5分。。。
周中的杯赛对体能可能会有一定的影响不过我们上了满多替补应该不会有很大影响。。。
相对来讲本轮主场对阵从12月份以来未尝胜迹的恩波利应该问题不大。。。
人员方面应该是完全不用担心什么,只是希望可以给CRUZ一点的休息时间。。。

口号喊:
FORZA INTER!!!

占沙发,一定要胜

FORZA INTER!!!

继续买个3毛钱SINA意甲
希望今天不要卡

国米最高!!!
国米必胜!!!

现在国际米兰的定位球实在是太烂了,几乎没什么威胁,下地传中和45度斜传也不行
遇到僵局就得靠定位球,米兰和尤文都进了我们一个直接任意球。。。
国际米兰是为数不多的门前直接任意球大力抡的,而不是打弧线

昨天sina看了场英超,1毛5啦:D

sopcast,qhlive,tvants都是免费的

或者不看比赛结果直接等第二天录像,效果和看直播差不多

我上大学的时候经常这样干

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-2-3 17:26 发表
昨天sina看了场英超,1毛5啦:D
同样我看曼联也是1毛5

引用:
原帖由 小阿福 于 2008-2-3 17:18 发表
现在国际米兰的定位球实在是太烂了,几乎没什么威胁,下地传中和45度斜传也不行
遇到僵局就得靠定位球,米兰和尤文都进了我们一个直接任意球。。。
国际米兰是为数不多的门前直接任意球大力抡的,而不是打弧线
打弧线貌似现在能打的就气我~还有CRUZ很少也会罚~其他就基本没有啦~很多时候都是IB超级暴力
与以前的RECOBA~米哈~阿德~比的确是。。。

国际米兰意大利杯拿下罗马的两回合,米哈进了3个任意球,靠,太牛逼了

引用:
原帖由 小阿福 于 2008-2-3 20:05 发表
国际米兰意大利杯拿下罗马的两回合,米哈进了3个任意球,靠,太牛逼了
那时候看得超级赞啊~
很怀念这些左脚赞啊

你们今天要是干不掉恩波利偶就又伤心鸟
足彩仍然在挺你们啊

我买了佛罗伦纳萨:D :D

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-2-3 20:47 发表
你们今天要是干不掉恩波利偶就又伤心鸟
足彩仍然在挺你们啊
呵呵
那不会的
我寒我刚出去一下就这时间啦